شريط الأخبار
%87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور)

نتائج فحص عينات مخالطي ممرضة الرمثا سلبية باستثناء زوجها

نتائج فحص عينات مخالطي ممرضة الرمثا سلبية باستثناء زوجها

القلعة نيوز: أكد مصدر مطلع أن نتائج فحص العينات التي تم اخذها امس للمخالطين سلبية باستثناء زوج الممرضة إيجابية وتم نقله الى مستشفى الامير حمزه اليوم .

يشار إلى أن الممرضة المصابة بفيروس كورونا والتي تعمل في احد المراكز الصحية في الرمثا جاءت إيجابية بعد اخذ عينات عشوائية من قبل فريق الاستقصاء الوبائي في الرمثا والذي جمع نحو ٦٠٠ عينه من الرمثا أمس وامس الاول واليوم

وأوضح ذات المصدر أنه سيتم اخذ عينات اضافية لاشخاص مخالطين للمخالطين مؤكدا ان الوضع لغاية الان مطمئن رغم ثبوت إصابة زوج الممرضة.

وكان ظهور فيروس كورونا لاحدى الممرضات العاملات في مركز صحي في الرمثا ايجابية بعد ان اجري لها فحصا عشوائيا وتم الحجر على 7 منازل لاشخاص قد يكونوا مخالطين لها.