شريط الأخبار
الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع ( صور وفيديو ) وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 يلبسون البياض، وقلوبهم قلوب الذئاب .. الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب

مدرب الفيصلي الجديد : لن نرضى بأقل من البطولات

مدرب الفيصلي الجديد : لن نرضى بأقل من البطولات

القلعة نيوز : قال المدير الفني الجديد لفريق الفيصلي لكرة القدم هيثم الشبول إن الفيصلي لا يرضى بأقل من البطولات، وبالتالي سيكون هدفنا الفوز بالألقاب المحلية، كما نسعى لتحقيق هدف كبير، يتمثل في المشاركة بدوري ابطال آسيا، وتحقيق نتائج لافتة وغير مسبوقة.
وعبر المدير الفني الجديد لفريق الفيصلي لكرة القدم هيثم الشبول في تصريح اليوم الاحد ن فخره واعتزازه بتعيينه مديرا فنيا للفريق، استعدادا لمنافسات الموسم الكروي 2020 الذي يستأنف في شهر اب المقبل ببطولة دوري المحترفين، معتبرا أن تدريب فريق بهذا الحجم يلقي على عاتقه مسؤولية كبيرة.
وكانت إدارة الفيصلي اعلنت رسميا يوم أمس، عن تعيين الشبول مدربا للفريق، خلفا للمدرب الألباني الكسندر جيجا، استعدادا للمرحلة المقبلة.
وأشار الشبول إلى أن تعيينه مديرا فنيا للفريق وفي هذه المرحلة، يزيد من مسؤولياته، ويدفعه للعمل باقصى طاقة لخدمة هذا الكيان الرياضي الكبير الذي مثل الأردن أحسن تمثيل في المحافل الخارجية.
وقال: "أنا فخور بهذه الثقة التي منحتني اياها الإدارة، كما أنني سعيد بالعودة للفيصلي من باب التدريب، بعد أن لعبت في صفوفه لسنوات طويلة، وحققت معه انجازات محلية وعربية وآسيوية، وهذا يزيد من مسؤولياتي كمدرب".
واعتبر الشبول أن تدريب فريق بحجم الفيصلي ليس بالأمر السهل، في ظل جماهيرية النادي الكبيرة، والتي تفرض على الفريق المنافسة فقط على الالقاب وتحقيق النتائج المتميزة، معتبرا أن جمهور الفيصلي الكبير والمعتاد على البطولات، دائما ما يلعب دورا بارزا في وصول الفريق إلى منصات التتويج.
وجدد المدرب ثقته باللاعبين المنضمين للفريق، لافتا إلى أن الفيصلي يضم حاليا نخبة من نجوم الكرة الاردنية والمنتخبات الوطنية، متمنيا أن ينجح هؤلاء اللاعبين في تقديم مستويات لافت في هذا الموسم.
وقال الشبول أنه سيعقد اليوم اجتماعا مع الإدارة واللاعبين، استعدادا لوضع خطة الاعداد المقبلة.
يشار إلى أن الشبول، سبق وأن اشرف على تدريب أندية محلية كثيرة مثل الجزيرة والحسين اربد ومنشية بني حسن ووذات راس وسما السرحان، كما اشرف على تدريب فريق الشرطة العراقي وحقق معه نتائج لافتة وغير مسبوقة.