شريط الأخبار
المومني يرد بحزم على الحيه : لا يخاطب الشعب الأردني سوى دولته وليس أي جهة أخرى أبو طير: الأردن يُرجَم بالحجارة من أطراف معروفة وأخرى خفية الخارجية: إجلاء 112 أردنيا ورعايا من دول صديقة من السويداء بسوريا القوات المسلحة: إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن المعايطة يفتتح سرية الهجّانة الرابعة في مغفر أم القطين التاريخي بعد إعادة ترميمه وتأهيله عنان دادر يستقبل عامه السابع والعشرون وهو يشعر بفراغ والم شديد بعد فقدان والده الراحل عدنان دادر النقيب معاذ محمود أحمد إنجادات… حضور أمني يبعث الطمأنينة في آرتيمس إيقاف بطل الملاكمة الأولمبي مولوغونوف سوريا توقع عقدا استثماريا مع شركة إماراتية حماس: غزة تواجه مجاعة كارثية وإبادة جماعية بلغت أوجها الفرنسي مارشان يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 200 م سباحة متنوعة بعد بيانات اقتصادية إيجابية.. ترامب يعيد المطالبة بخفض أسعار الفائدة وزير الخارجية الروسي ونظيره السوري يجريان محادثات في موسكو في 31 يوليو بـ7 دقائق و37 ثانية.. التونسي أحمد الجوادي يعتلي عرش العالم في سباق 800 متر سباحة حرة إرادة والوطني الإسلامي النيابية تطالب توضيحات من وزير التربية والتعليم انطلاق معسكر التغير المناخي (الاقتصاد الأخضر) في مركز شباب وشابات الرصيفة الرواشدة : بيت عرار يمثل محطة وعنوانا ثقافيا بتراث أدبي وشعري وزير الاتصال الحكومي يلتقي ممثلين عن نقابة أصحاب شركات الدعاية والإعلان سياسيون: دعم حل الدولتين وإنهاء الحرب على غزة في صلب جولات الملك الدولية السبب الحقيقي وراء التشكيك بالاردن. ....

نانسي عجرم ترفض التعليم عن بعد

نانسي عجرم ترفض التعليم عن بعد
القلعة نيوز: أسدت الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، نصائح للأمهات بشأن تقديم تسلية أكثر متعة وفائدة لأبنائهن خلال فترة الحظر المفروض ضمن الإجراءات الوقائية من فيروس "كورونا" المستجد.
وقالت عجرم في محادثة صوتية مع برنامج "ذا إنسايدر بالعربي" على تلفزيون دبي إن على الأمهات عدم ترك أولادهم ليضيعوا أوقاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي أو تطبيق "تيك توك"، لأنها ترى هذا الأمر تضييع للعقل والرأس، بحسب تعبيرها.
وطالبت نانسي عجرم بالعودة إلى الكتاب مرة أخرى، ونصحت الأمهات بجعل أولادهن يقرؤون.
وترى نانسي عجرم في لقائها مع ببرنامج "ذا إنسايدر بالعرب" أنها غير معجبة على الإطلاق بفكرة التعليم عن بُعد المعتمدة حاليا بسبب انتشار فيروس "كورونا" المستجد، ولكن الجميع مضطر لها حاليا بحسب رأيها.
وأوضحت أن بناتها لديهن كل يوم درس "أونلاين" ينتهين منه الساعة 5 مساء، وفي أغلب الوقت لا يركزن أثناء الدراسة لشعورهن أنهن بالمنزل.
وتابعت: "وحياتك تلات أرباع الأوقات ما في تركيز لأن التعليم أونلاين ولأن الأطفال جالسين في منازلهم مرتاحين ويمدوا ساقيهم ومن الممكن ألا يركزوا مع الدروس وكذلك ألا يلتفتوا إلى الشاشة".
يشار إلى أن نانسي عجرم أحيت يوم الثلاثاء 26 مايو/ أيار أول حفل "أونلاين" لها، وأذيع على الهواء مباشرة عبر قناتها الرسمية على موقع "يوتيوب" للفيديوهات.
وتسعى نانسي عجرم من خلال الحفل إلى نشر رسالة حب وأمل وتكافل، كما أنها تتيح الفرصة لتسليط الضوء على الجهود الإنسانية لمساعدة العائلات في لبنان والعالم للتعامل مع الضغوطات الاقتصادية والتحديات الأخرى التي فرضها فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).