شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

(23) الف دينار سرقت من داخل مركبة في العاصمة jthwdg

(23) الف دينار سرقت من داخل مركبة في العاصمة   jthwdg


القلعة نيوز-
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان بلاغاً ورد لشعبة بحث جنائي العاصمة حول قيام شخص مجهول بسرقة ٢٣ الف دينار من داخل احدى المركبات التابعة لاحدى الشركات .
واضاف الناطق الاعلامي انه وخلال وقت قياسي تمكن المحققون من خلال جمع المعلومات من تحديد هوية المشتبه به بارتكاب السرقة والقي القبض عليه وتم ضبط كامل المبلغ المسروق بعد ان اعترف بدفنه في فناء منزله .
وفي محافظة الزرقاء ورد بلاغ امس بتعرض سيدة للاعتداء بواسطة اداة حادة من قبل شخص مجهول بقصد السرقة وسرق مبلغاً ماليا منها حيث أسعفت للمستشفى لتلقي العلاج،فيما باشر العاملون في قسم بحث جنائي الزرقاء التحقيق في القضية حيث تمكنوا من تحديد هوية المعتدي والقي القبض عليه وبوشرت التحقيقات معه.