شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

مجالس التطوير التربوي والخوف على أبنائهم الطلبة

مجالس التطوير التربوي والخوف على أبنائهم الطلبة

القلعة نيوز -

أعلنت مجالس التطوير التربوي في ألوية القويسمة / سحاب / الموقر وقوفها إلى صف الوطن وتنأى بنفسها عن أية مناكفات في هذا الوقت قد تضر الوطن والمواطن ، وتنعكس سلباً على المسيرة التربوية التي بدأت تتضرر نتيجة الأساليب التي تتبعها نقابة المعلمين مؤخراً .

وجاء في بيان مجالس التطوير التربوي أن هناك انعكاسات على أبنائهم الطلبة في التحصيل الدراسي والعلمي وانعكاسها كذلك على الآباء والأمهات وظهور حالة من القلق الاجتماعي بدأت تضرب عمق الأسرة الأردنية نتيجة الخوف على مستقبل أبنائهم فلذات أكبادهم .

ودعت المجالس الجميع إلى الاصطفاف مع الوطن والمواطن وتصفية الحسابات والدخول في حسابات الوطن المثقل والابتعاد كلياً عن محاولات التهميش والنهش في جسد الوطن في ظل ما يواجهه من تهديدات خارجية وتحديات داخلية .