شريط الأخبار
المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال

تعطل اشارة كفر اسد لانتهاء عطاء الصيانة

تعطل اشارة كفر اسد لانتهاء عطاء الصيانة


القلعة نيوز-
قالت مديرة اشغال محافظة اربد المهندسة منى اللحام، ان تأخر اصلاح عطل الاشارة الضوئية على مثلث كفر أسد في طريق الستين غرب المدينة منذ اسبوعين، يعود لانتهاء فترة عطاء صيانة الاشارات الضوئية في المحافظة الموكل الى احدى الشركات المتخصصة.

وأضافت اللحام إن المديرية حاولت من خلال كوادرها وشركة كهرباء اربد اصلاح الخلل في الاشارة الضوئية، مشيرة الى انه سيتم التنسيق مع الوزارة لغاية تنفيذ شركة الصيانة ذاتها اصلاح العطل وبرمجة اشارة كفر اسد وغيرها من الاشارات المحتاجة في مناطق مختلفة من محافظة اربد من خلال تقديم فاتورة بكلفة الاصلاح الى حين تجديد عطاء الصيانة.

وكان مواطنون شكوا من تأخر اصلاح الاشارة الضوئية على مثلث كفر اسد بلواء الوسطية في مسار طريق الستين الحيوي الرابط بين اربد ولواءي الوسطية والاغوار الشمالية منذ نحو اسبوعين، مسببة ارباكاً مرورياً نتيجة كثافة السير الذي يشهده الطريق الذي يعتبر من الطرق الخدمية والسياحية ويسلكه آلاف المركبات يومياً.

وقال مواطنون ان تعطل الاشارة الضوئية يُنذر بوقوع الحوادث المرورية وحوادث الدهس على الطريق جراء عدم انتظام عبور المركبات من اربعة اتجاهات مختلفة، مشيرين الى ما يشهده الطريق من حركة مركبات كثيفة، لاسيما بنهاية الاسبوع وتزايد الزوار والمتنزهين الى غابات كفر اسد ومناطق الاغوار الشمالية.