شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

قطر تؤكد على ضرورة التعاون مع الاردن في مجال الصناعات العسكر ية الدفاعيه

قطر تؤكد على ضرورة التعاون مع الاردن في مجال الصناعات  العسكر ية الدفاعيه

القلعه نيوز

زار الملحق العسكري القطري في عمان العميد الركن مبارك أحمد النصر يرافقه وفد من الملحقية العسكرية القطرية، الاثنين، مركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير (KADDB)، للاطلاع على إمكانيات المركز وأبرز الإنجازات التي حققها على الصعيد الوطني.

واستمع الوفد الضيف، بحضور نائب رئيس هيئة مديري مركز الملك عبدالله الثاني للتصميم الشيخ طارق العبدالله ومدير عام المركز امجد الشهيل ومجموعة من موظفي المركز، خلال الزيارة التي جاءت ضمن برنامج التعاون الدولي بين البلدين ، إلى إيجاز عن المركز وشركاته والدور الذي يضطلع به من حيث تصميم وتطوير المعدات وفحصها ثم تحويلها إلى الشركات لغايات الإنتاج الكمي وفقاً لاختصاص كل شركة وإيجاد الحلول التي تلبي متطلبات المستخدم، وتنفيذ استراتيجيته التي تهدف إلى بناء القدرات في مجال تطوير العنصر البشري من خلال زيادة المعرفة في البحث العلمي والتصميم والتطوير.

وأشاد نائب رئيس هيئة مديري مركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير، بعمق العلاقات التي تربط الأردن ودولة قطر ومتانتها في جميع المجالات، وبمستوى الصناعات الدفاعية التي وصلت اليها قطر.

وأضاف "أن العلاقات والروابط المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين تحتم علينا استثمارها لجلب المزيد من المنافع الاقتصادية والتجارية للشعبين الأردني والقطري بما يعود على البلدين بالخير والفائدة"، مؤكداً حرص المركز على تقديم المنتجات ذات الجودة والتنافسية العالية في الأسواق المحلية والعالمية.

وفي نهاية الزيارة، أشاد الوفد بالمستوى المتميز الذي وصل إليه المركز وبالجهود المبذولة من العاملين كافة، مؤكداً ضرورة فتح آفاق التعاون بين الأردن ودولة قطر في مجال الصناعات الدفاعية.

وتنمى الوفد الضيف للأردن دوام التقدم والرفعة في ظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.