شريط الأخبار
المنتدى الاقتصادي يناقش أبرز التحولات التي شهدها النظام الضريبي في الأردن ولي العهد وعام جديد من العطاء .. 80 لقاء لخدمة الأردن وشعبه رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد ميلاد ولي العهد في عامه الثالث: قطار التحديث الاقتصادي يواصل سيره نحو الطموح "وزير الثقافة" يرفع برقية تهنئة "لولي العهد" بعيد ميلاده الميمون ولي العهد .. فكر إبداعي ملهم للشباب ودعم يقود الى تحقيق كبرى الإنجازات الرياضية صناعة الأردن: المملكة بمصاف الدول المتقدمة بالصناعات العلاجية واللوازم الطبية 11 خطابًا لولي العهد .. الأردن البلد الأنموذج ولم يخذل إنسانًا يومًا شركات صناعية غذائية أردنية تشارك بمعرض "فانسي فود" شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة استمرار تأثير الكتلة الحارة على المملكة اليوم رئيس واعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يُهني الوطن بعيد ميلاد ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني جامعة الحسين بن طلال تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة عيد ميلاده الميمون انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة

الفايـــز يدعـــو لعلاقـــة متوازنـــة بين المالكين والمستأجرين

الفايـــز يدعـــو لعلاقـــة متوازنـــة بين المالكين والمستأجرين

القلعة نيوز :

اكد رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز اهمية تعزيز التكافل الاجتماعي والتعاضد بين ابناء الاسرة الاردنية الواحدة لمواجهة تداعيات جائحة كورنا وخاصة الاقتصادية والاجتماعية.

وقال الفايز خلال لقائه امس في دار المجلس، رئيس الجمعية الأردنية لمالكي العقارات والأراضي المحامي مازن الحديد، ان المطلوب ايجاد علاقة متوازنة بين المالكين والمستأجرين، لأهمية الموضوع وارتباطه بشكل اساسي ووثيق بالاستقرار الاقتصادي والتجاري والاستثمار، مشددا على ضرورة إيجاد حلول منصفة وعادلة في هذه المسألة التي تسهم بتحريك العجلة الاقتصادية وتعمل على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين في هذه الظروف الصعبة.

وبين الفايز، ان جلالة الملك عبدالله الثاني يقوم بجهود حثيثة للخروج من الازمة الاقتصادية التي خلفتها جائحة كورونا، وتحويل هذا التحدي الى فرص حقيقية للنهوض في مختلف المجالات وخاصة مجالات الزراعة والتصنيع الزراعي والصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية.

ودعا رئيس مجلس الاعيان، مالكي العقارات الى التعاون مع المستأجرين خاصة من تأثرت قطاعاتهم الاقتصادية من الاغلاقات، عبر تقاسم الأعباء وتخفيف قيم الأجور وتقسيطها بما يخفف من الاثار السلبية لوباء الكورونا الاقتصادية، وبالتالي تحصين الجبهة الداخلية بروح من التأخي والمحبة اقتداء بالنهج الهاشمي لمواجهة كافة التحديات التي تواجه الوطن.

واعرب عن شكره وتقديره الى كافة المالكين الذين بادروا بالتسامح والتساهل مع المستأجرين مشيدا بدور الجمعية الاردنية لمالكي الاراضي والعقارات في سعيها الى إيجاد حلول متوازنة بين طرفي المعادلة وبالتراضي وليس بالتقاضي.