شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

الناصر: لا عدد محددًا للمشمولين بالـ 30 عامًا للتقاعد

الناصر: لا عدد محددًا للمشمولين بالـ 30 عامًا للتقاعد


القلعة نيوز-

أكد رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر أنه لا يوجد عدد محدد أو ثابت لمن سيشملهم قرار مجلس الوزراء الخاص باحالة من بلغت خدمتهم (30) عاما فأكثر من موظفي القطاع العام على التقاعد، والخاضعين لأحكام قانون الضمان الاجتماعي ممن بلغت اشتراكاتهم (360) اشتراكا، ذلك أن هذا القرار سيتم تطبيقه بشكل شهري.

وبين الناصر أن هذا القرار جاء استمرارية لمبدأ العدالة في العمل الحكومي والذي بدأته الحكومة منذ أشهر وأسوة بقرارات سابقة، فيما يخص ملف الإحالات على التقاعد، موضحا أن هذا القرار يختلف عن القرار السابق بأن هذه المراجعات ستكون بشكل شهري، وفق ما نقلت الدستور.

ولفت الناصر إلى أن القرارات التي أتخذت مؤخرا بهذا الشأن سوف تطبق بدءا من الخامس عشر من الشهر الحالي، فيما تركت هذه القرارات مجالا للإبقاء على الموظفين المميزين ولمدة حددها نص القرار.

ونبّه الناصر إلى أن موضوع متابعة من بلغ مدة التقاعد، سيكون بشكل شهري، وليس كما كان في السابق، وكل وزير أو المرجع المختص سيحدد من بلغت خدمته التقاعد، وينسب بها، كما جاء في قرارات مجلس الوزراء ، فيما يعمل ديوان الخدمة المدنية على متابعة الملف وتطبيق مضمون القرار.

وأكد الناصر أن ديوان الخدمة المدنية لديه الجاهزية الكاملة للبدء بتنفيذ قرار مجلس الوزراء وسيقوم بهذه الخطوة في التاريخ المحدد لهذه الغاية.