شريط الأخبار
مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية

دكتورة بدرجة "عالم" لا زالت بلا وظيفة ورقمها 1 في ديوان الخدمة

دكتورة بدرجة عالم لا زالت بلا وظيفة ورقمها 1 في ديوان الخدمة
القلعة نيوز: :
ناشدت الدكتورة آلاء يوسف غيضان بمنحها فرصة عمل ، لا سيما وأن رقمها واحد منذ سنوات في ديوان الخدمة المدنية ولم يتم تعيينها كون تخصصها من التخصصات النادرة.

وقالت في منشور لها عبر صفحتها بفيسبوك : إنها حاصلة على شهادة الدكتوراه في تخصص نانوتكنولوجي، وتحمل شهادة غنيس في المجال.

وتختص الدكتورة غيضان باستخراج البيوديزل باستخدام بكتيريا من الصخر الزيتي، إضافة الى استخدام النانوتكنولوجي لزيادة كفاءة الالواح الشمسية للطاقة البديلة، كما تستخدم النانوتكنولوجي ضد السرطانات ومرض السكري.

وبينت أنها عملت على تصنيع أصغر قمر صناعي بالعالم نانوسات وحصلت على 4 براءات اختراع، كما تمتلك أبحاث علمية منشورة بمجلات علمية ومؤتمرات عالمية.

وحصلت الدكتورة غيضان على جوائز عديدة أبرزها : الابداع في التعليم وجائزة القيادة البحثية في الطب النانوي لمرضى السرطان وحاصلة على الكثير من المسابقات العالمية والمحلية بمراتب عليا اخرها مسابقة رئاسة الوزراء ووزارة التربية والتعليم في الطاقة النظيفة، كما تم ترشيحها للحصول على جائزة العرب للعام 2020.

وفي نقاش على مجموعة "قضايا اردنية راهنة” الذي يشرف عليه الزميلين جمال حداد ناشر موقع الوقائع الاخبارية ومحمود الدباس ناشر موقع رؤيا نيوز ، تم بحث هذه القضية وتداخل اكثر من مشارك حول ضرورة توظيف الكفاءات الفعلية والاستفادة من خبراتهم ودراستهم وتوظيفها في خدمة الاردن والابتعاد عن الشللية في التعيينات وحرمان اصحاب الكفاءات من فرصهم المحقة.

واكد رئيس هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الدكتور غازي الجبور في مداخلة له ، ان تخصصها جدا متميز والاردن بحاجة له وتمنى ان يضمها لكادر هيئة تنظيم قطاع الاتصالات وتمنى الجبور من الدكتورة الاء التواصل معه.