شريط الأخبار
جامعة الحسين بن طلال تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة عيد ميلاده الميمون انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025

اعتداء جنسي على مراهقة في الاردن ..هربت من بيتها بعد ان ضربها والدها بسبب تدخين "النرجيلة "

اعتداء جنسي  على مراهقة في الاردن  ..هربت من  بيتها بعد ان ضربها والدها بسبب تدخين النرجيلة

القلعه نيوز

فتاة لم تتجاوز 17 سنة من عمرها .. وقعت ضحية اعتداء جنسي لشاب عشريني وحدث بعد أن اقتاداها إلى مزرعة مهجورة واعتديا عليها جنسيا.

تتلخص القضية التي كشف عن تفاصيلها خلال جلسة علنية لمحكمة الجنايات الكبرى، بأن الفتاة تعرضت للضرب من والدها بسبب تدخينها "النرجيلة" وهو ما دفعها للهروب من المنزل إلى منزل جدتها لكنها لم تدخل إليه بسبب خوفها من خالها.

رئيس هيئة المحكمة القاضي د. ماجد الرفايعة واعضائها القاضي عدنان مبيضين ولؤي عبيدات، أصدروا حكما مشددا على المتهم العشريني الموقوف منذ تموز عام 2019 على خلفية القضية بالوضع بالاشغال المؤقتة 4 سنوات .

وجرمت المحكمة المتهم بجناية هتك العرض بالتعاقب بحدود المادة 2981 من قانون العقوبات وبدلالة المادة 3011أ من ذات القانون، والحكم عليه بالوضع بالاشغال المؤقتة 3 سنوات وأضافت ثلث هذه العقوبة إليها لتصبح العقوبة 4 سنوات.

ويشار الى الحدث المتهم يحاكم أمام محكمة الأحداث المختصة النظر بقضايا الأحداث

وحول تفاصيل القضية التي تنشر رؤيا أبرز ما جاء فيها في أن المجني عليها تبلغ من العمر 17 سنة، وفي تموز العام الماضي كانت قد هربت من منزل ذويها بعد منتصف الليل وتوجهت إلى منزل جدتها إلى إحدى المناطق خارج العاصمة عمان.

وأشارت اللائحة إلى أن المجني عليها لم تدخل إلى منزل جدتها لخوفها من خالها حيث أخذت بالمسير في الشارع وأثناء ذلك توقفت إلى جانبها سيارة بداخلها شاب ويجلس إلى جانبه حدث حيث عرض عليها الركوب معهما.

ولفتت إلى أن المجني عليها أبلغت المتهم والحدث بأنها هربت من منزل ذويها بعد وصولها برفقتهما إلى مزرعة مهجورة حيث تم الاعتداء جنسيا عليها هناك.