شريط الأخبار
الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة

النعيمي: ندرس الملاحظات حول امتحان "التوجيهي"

النعيمي: ندرس الملاحظات حول امتحان التوجيهي

القلعة نيوز: تابع وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي اليوم السبت، سير امتحان التوجيهي في مدارس السلط الثانوية للبنين، والملك عبدالله الثاني للتميز.

وأكد الدكتور النعيمي، أن الوزارة تولي باهتمام جميع الملاحظات والاستفسارات الواردة من الطلبة بشأن الامتحان، وتعمل على دراستها ومعالجتها بما يحفظ جميع حقوقهم وهيبة وسمعة الامتحان.

وقال إن المؤشرات الفنية تشير بكل وضوح إلى سلامة سير إجراءات عقد الامتحان في مختلف مراحله، داعيا إلى الاستمرار بتطبيق مضامين البروتوكول الصحي بالدرجة نفسها من الاهتمام التي بدأ بها، حفاظا على سلامة الطلبة وجميع القائمين عليه.

ووجه الدكتور النعيمي القائمين على الامتحان بالاستمرار في تهيئة البيئة الامتحانية المناسبة للطلبة من حيث الهدوء وتوفير المياه، والتهوية للقاعات، وبالروح التربوية ذاتها التي تعودنا عليها في التعامل مع أبنائنا الطلبة، مشيدا بمستوى التزام الجميع بالتعليمات والإجراءات الناظمة لعقد الامتحان.

وتفقد النعيمي غرفة الحالات الخاصة التي اعدت في قاعة مدرسة السلط الثانوية للبنين قبل فتح مغلف الاسئلة حيث كانت الامور تسير بكل يسر وطمأنينة كما واستمع لعدد من الطلاب والطالبات حول مستوى أسئلة مبحث الفيزياء والعربي التخصص لطلبة الفرع الادبي.

وبين أن الوزارة تولي الامتحان اهتماما كبيرا، وتحرص على ضمان تطبيق اجراءات عقده بأعلى مستويات الدقة، مشيدا بدور كوادر الوزارة ومختلف المؤسسات الوطنية المساندة لها.

وثمن الدكتور محمد الجبور مدير التربية والتعليم لمنطقة السلط زيارة الوزير مبينا ان لها الاثر الكبير في رفع معنويات الطلاب والطالبات على حد سواء.

وتقدم للامتحان اليوم في جلسته الأولى 146971 مشتركا ومشتركة للفروع الأكاديمية والمهنية في مباحث الفيزياء واللغة العربية تخصص والإنتاج الحيواني والإدارة والسلامة المهنية وإنتاج الطعام وخدمته، فيما تقدم للجلسة الثانية 1025 مشتركاً ومشتركة في الفروع الأكاديمية والمهنية في مباحث فسيولوجيا أمراض وفيزياء/ كليات.