شريط الأخبار
الملك يجتمع بوزير الخارجية الأمريكي في واشنطن الوزير الأسبق قفطان المجالي يكتب : رجالات من "شمال الأردن" معالي عبدالرحيم العكور" أنموذجًا اردنيًا وفيًا الملك يبدأ زيارة عمل في الولايات المتحدة الامريكية البحث الجنائي يكشف قضية تغيّب فتاة وقتلها من جنسية عربية منذ عام 2008 ترامب يتعهد بالمساعدة في إيصال الغذاء إلى الغزيين رئيس الوزراء يهنئ حسين الشيخ باختياره نائبا لرئيس دولة فلسطين نتنياهو: الهجوم على غزة سيكون عملية عسكرية مكثفة مدير الأمن العام يلتقي رئيس "الإنتربول" لبحث سبل التعاون الأمني الدولي مخابز (قبلان) والاحتفال بعيد العمال العالمي الأخطاء التي نقترفها في المجتمع لا تموت.. ... الحذاء الذهبي 2025.. تعثر صلاح و"رونالدو الجديد" صندوق النقد الدولي يوصي سلطات كييف برفع الضرائب روسيا تمنع نائبا أذربيجانيا من دخول أراضيها وتوضح السبب بوتين يستعرض شقته في الكرملين والصالة الرياضية ومدة ممارسة الرياضة مفارقة مثيرة.. أوكرانيا تسجل زيادة حادة في أعداد المليونيرات مع تفاقم اتهامات الفساد الخارجية الألمانية رافضة خطة احتلال غزة: غزة ملك للفلسطينيين السعودية.. البطل الأصهب "كانيلو" يستعيد لقب بطل العالم المطلق للملاكمة للوزن المتوسط وزير الإدارة المحلية يُوجه بحصر أضرار السيول وإعداد خطط المعالجة الاميرة غيداء طلال تفتتح المؤتمر الرابع لمجموعة "POEM" في عمّان مدير الامن العام يرعى تخريج طلبة كلية الدفاع المدني

عاجل : الامن العام: المباشرة بحملات امنية مكثفة للتعامل مع المجرمين من ذوي القيود والاسبقيات ..

عاجل : الامن العام: المباشرة بحملات امنية مكثفة للتعامل مع المجرمين من ذوي القيود والاسبقيات ..

القلعة نيوز-

الامن العام : المباشرة بحملات امنية مكثفة للتعامل مع المجرمين من ذوي القيود والاسبقيات الجرمية .

* لا تهاون ، وسنتخذ كافة الاجراءات التي تضمن حماية الارواح والاعراض والممتلكات وايقاف النشاطات الجرمية التي تهدد المواطنين والسلم المجتمعي .

* حملات مرورية لضبط مخالفات التشحيط والقيادة باستعراض وبتهور .

اعلنت مديرية الامن العام اليوم انها اعدت خططاً امنية تشترك بها كافة الادارات الجنائية ( البحث الجنائي ، الامن الوقائي ، مكافحة المخدرات ) ومديريات الشرطة والمراكز الامنية لتنفيذ حملات امنية مكثفة على المجرمين من ذوي الاسبقيات الجرمية ممن ما زالوا يمارسون نشاطاتهم الجرمية ويهددون المواطنين والسلم المجتمعي .

وأكدت المديرية في بيانها ان هذه الحملات التي سيباشر بها اعتباراً من هذا اليوم وتهدف لضبط كافة اشكال الجريمة وضبط وايقاف كل من يقوم بارتكاب الجريمة او التهديد بارتكابها او محاولة فرض اتاوات على المواطنين تحت التهديد خاصة من قبل الاشخاص ذوي الاسبقيات الجرمية وسيتم اتخاد كافة الاجراءات القانونية والادارية بحقهم وبما يضمن عدم ارتكابهم لأعمالهم الجرمية و اعمال البلطجة والتعدي على الآخرين مستقبلاً .

وأكدت المديرية انه وبالتوازي مع ذلك ستنفذ الادارات المرورية حملات مرورية مكثفة لضبط المخالفات الخطرة والتي تهدد سلامة مستخدمي الطريق خاصة مخالفات التشحيط والقيادة بتهور وبطرق استعراضية والتي يقوم بها سائقو المركبات والدراجات النارية ويشتكي منها الاخوة المواطنون باستمرار وتسبب لهم الازعاج وتهدد حياتهم وسيُتخذ بحق السائقين المخالفين أشد العقوبات القانونية والادارية الكفيلة بعدم تكرارهم لمثل تلك المخالفات مستقبلاً .

وتُهيب مديرية الامن العام بكافة الاخوة المواطنين التعاون معها اثناء تنفيذ تلك الحملات وعدم التردد بإيصال شكاويهم وملاحظاتهم وكل ما من شأنه ضبط مثل اولئك الاشخاص على هاتف الطوارئ الموحد (٩١١) او من خلال التواصل مع مديرية الامن العام واداراتها عبر وسائل الاتصال المختلفة ، وسيتم التعامل مع تلك المعلومات بكل سرية وحزم .