شريط الأخبار
المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟! السجن عشر سنوات لسعد لمجرد بتهمة الاغتصاب العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو )

الاشغال توضح حول انارة الطريق الصحراوي

الاشغال توضح حول انارة الطريق الصحراوي

القلعة نيوز :

أكدت وزارة الاشغال العامة والإسكان الثلاثاء، ان هناك دراسة لإنارة الطريق الصحراوي مستقبلاً بالاستعانة بالطاقة الشمسية، وهي فكرة يتم دراستها لتحديد الكلفة وإمكانية تنفيذها.

وقال الناطق الإعلامي للوزارة، عمر محارمة في تصريحات صحفية ان الخبر الذي نشر امس على وكالة الانباء الاردنية اسيء فهمه من قبل المواقع الالكترونية.

وتناقلت المواقع الالكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي عنواناً مجتزئاً من الخبر الذي نشر على وكالة الانباء الاردنية بانه "لا يوجد مشروع لإنارة الطريق الصحراوي، باستثناء الأجزاء التي تمر بالمناطق المأهولة بالسكان" حيث ان تصريح الوزارة كان ردا على سؤال إن كان المشروع الحالي للطريق يتضمن إنارة أم لا.

يشار إلى أن العمل في مشروع إعادة تأهيل الطريق الصحراوي انطلق في أيلول من العام 2017 وكان من المقرر أن ينتهي في أيلول المقبل، إلا أن الأعمال الأساسية ستنتهي قبل ذلك الموعد بشهر تقريباً.