شريط الأخبار
حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟. رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يبحث سُبل التعاون مع بلدية السلط الكبرى مصرع سائق حرقا في حادث خلال بطولة لرالي السيارات فانس لا يستبعد شطب ترامب للشركات الصينية من البورصات الأمريكية مباراة الحلم.. ماذا يحتاج كل من السعودية والعراق لبلوغ كأس العالم 2026؟ واردات ألمانيا من الغاز المسال بلغت أعلى مستوى منذ 2022 أردوغان: نواصل اتصالاتنا مع روسيا وأوكرانيا لحل النزاع و"تجار الدم" يستغلون الحرب مقاتلة تخنق منافستها بشراسة في نزال دموي "الأردني أبو عاشور "يحصد المركز الثاني في مسابقة الخط العربي "السفير القضاة "يلتقي نظيرة التركي في دمشق مكتب نتنياهو: لن يحضر أي مسؤول إسرائيلي قمة شرم الشيخ السفير القضاة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السوري كواليس رحلة اتفاق السلام في غزة من "مخبأ المليارديرات" إلى شرم الشيخ إيران تغيب عن قمة شرم الشيخ رغم تلقيها دعوة أمريكية شخصيات تعلن عزمها المشاركة بالقمة الدولية بشأن غزة في مصر نائب الرئيس الأميركي: سيتم إطلاق سراح المحتجزين من غزة "في أي لحظة" فرنسا: الاتحاد الأوروبي سيعزز حضوره في غزة الحكومة الإسرائيلية: إطلاق سراح الرهائن من غزة قبل الفلسطينيين قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل

البشتاوي: لا وجود لخطأ طبي في خياطة يد الطوالبه و الخطأ في "زاوية الصورة"

البشتاوي: لا وجود لخطأ طبي في خياطة يد الطوالبه و الخطأ في زاوية الصورة

القلعة نيوز-

استهجن مدير مستشفى اليرموك الحكومي الدكتور مجدي بشتاوي طريقة التقاط صورة لخياطة جرح في يد طفل راجع المستشفى، معتبرًا أن زاوية التقاط الصورة تظهر وجود خطأ طبي.

جاء ذلك في تعليقه على صور انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي ليد طفل مصاب بجرح قطعي تظهر وجود أخطاء في خياطة الجرح، وسط هجوم كبير من ناشطي المواقع على إدارة مستشفى اليرموك التي استقبلت الحالة.

البشتاوي أوضح أن الطفل راجع قسم الطوارئ مساء الخميس الماضي وهو يعاني من جرح قطعي في الرسغ حيث تم إجراء الإسعافات الأولية وخياطة الجرح له، مشيرا إلى أن عائلة الطفل عادت بعد أربعة أيام وقدمت شكوى على آلية التعامل مع الحالة.

ويقول البشتاوي إن إدارة المستشفى شكلت لجنة تحقيق لكنها فوجئت بعد ذلك بنشر صور على مواقع التواصل الإجتماعي التقطت من زواية تظهر وجود خطأ في خياطة الجرح، مؤكدا أن لجنة ضمت مدير الصحة ومختصين كشفت على الجرح ولم تجد أي خطأ طبي.

وبين مدير المستشفى أنه تم إجراء عملية تجميل ليد الطفل حتى لا تترك الخياطة أي أثر على يده في المستقبل.

بدوره، يقول محمد تركي الطوالبة، والد الطفل إن نجله عندما وصل قسم الطوارئ كان الطبيب المناوب منشغلا بحالات مرضية أخرى وعندما كشف على طفله أصيب بارتباك بسبب الجرح.

ولفت الطوالبة إلى أن الطبيب طلب من والدة الطفل الذهاب لاستدعاء الممرضين لمساعدته نظرا لصعوبة حالة الطفل، إلا أن الكادر التمريضي لم يستجب وهو ما أجبر الطبيب على علاج الطفل بمساعدة والدته.

وفيما اشتكى الطوالبة مما اسماه "سوء معاملة" الكادر التمريضي في مستشفى اليرموك مع المراجعين، قال: "حدث تشوه بسيط في الخياطة ولا ألوم الطبيب لأنه قام بواجبه، لكنه لم يحصل على مساعدة من الممرضين".