شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في محافظات الشمال

وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في محافظات الشمال
القلعة نيوز :
البريزات: الزيارات الميدانية هدفها الإطِّلاع ومتابعة أوضاع المراكز الشبابية في كافة محافظات المملكة.
البريزات: برنامج تقييم دوري لمراكز الشباب لقياس مدى رضا روادها في الأيام القادمة
البريزات: رأينا خلال الزيارات الميدانية مراكز شبابية نموذجية تتبنى الفكر الريادي ‎
تفقد وزير الشباب الدكتور فارس البريزات اليوم السبت، في جولة ميدانية رافقه فيها فريق من الوزارة، عدداً من المراكز الشبابية والمجمعات الرياضية، في محافظات إربد وجرش وعجلون، شملت مركز شابات الشونة الشمالية، ومركز شابات كفرسوم، ومركز شابات المزار الشمالي، ومركز شابات سوف، ومجمع عجلون الشبابي، اطلع خلالها على جاهزية المرافق الشبابية، من ناحية النظافة والصيانة والجاهزية اللوجستية ومتابعة سير العمل على أرض الواقع، واستمع وزير الشباب البريزات من الموظفين لأبرز التحديات التي تواجههم وسبل حلها وتجاوزها. ‎ وتعقيباً على الزيارات الميدانية، قال البريزات إن الزيارات الميدانية تأتي بهدف متابعة أوضاع المراكز الشبابية في مختلف محافظات المملكة، والإطلاع على فلسفة كل مركز من خلال البرامج التي يقدمها للشباب.
وأضاف البريزات، رأينا خلال جولاتنا الميدانية مراكز شبابية نموذجية تتبنى الفكر الريادي من خلال إنتاجها للحرف اليدوية واللوحات الفنية، التي ستمكنهم في المستقبل القريب من بناء مشاريعهم الخاصة. ولفت البريزات الى أن الزيارات الميدانية المستمرة ضرورية جداً للمتابعة عن كثب وبهدف تفادي أي خطأ إداري أو فني من المحتمل وقوعه، إلى جانب التأكد من الالتزام بتطبيق القوانين واللوائح والإجراءات المتبعة من قبل الوزارة، مشيراً إلى أن هنالك مراكز نشيطة جداً ومراكز بحاجة إلى إعادة تأهيل، لافتاً إلى الأهمية الكبيرة التي تؤديها المراكز للشباب كونها مساحات فكرية آمنة وهادفة . ‎ وكشف البريزات أن الوزارة تعتزم إطلاق برنامج تقييم دوري لمراكز الشباب لقياس مدى رضا روادها وضمان تطبيق برامج ومبادرات وأنشطة فعَّالة تخدم المجتمع عامةً والشباب خصوصاً.
وتعقيباً على زيارة مجمع عجلون الرياضي أكد البريزات ان الوزارة تعمل على الانتهاء من كافة النواقص التي يحتاجها المجمع، من خلال فرش وتأهيل مضمار المشي قبل نهاية العام، لافتاً لنية الوزارة إنشاء مسبح في المحافظة.
وكان البريزات افتتح قبيل جولته صباح اليوم قاعتي حاسوب في مركز شابات الشونة الشمالية ومركز شابات سوف، بالتعاون مع شركة برايس ووترهاوس كوبرز.