شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

دورية بداية كل تحويلة ونهايتها على الصحراوي

دورية بداية كل تحويلة ونهايتها على الصحراوي
القلعة نيوز -

تواصل الإدارات المرورية في مديرية الأمن العام رقابتها على المخالفات الخطرة والقيادة الاستعراضية التي تهدد حياة مستخدمي الطريق.

وأكدت إدارتي السير والدوريات الخارجية، عبر أثير إذاعة الأمن العام ، "استمرار الإجراءات والحملات لضبط المخالفات المرورية الخطرة".

وقال مندوب إدارة السير، إنه تم التعامل خلال الـ24 ساعة الماضية مع أكثر من 2300 بلاغ بسبب حركة التسوق النشطة من قبل المواطنين؛ استعداداً لاستقبال عيد الأضحى المبارك، فيما بلغ عدد الحوادث 247 حادثا نتج عنها عدد من الإصابات، مشيرا إلى أن أبرز مسببات هذه الحوادث هو التتابع القريب وتغير المسرب بشكل مفاجئ .

من جانبه أكد مندوب الدوريات الخارجية على ضرورة التزام السائقين بقواعد السير، مشيرا إلى أنه تم تعزيز الرقابة على تحويلات الخط الصحراوي حيث تم وضع دورية بداية كل تحويلة ونهايتها بهدف ضبط المخالفات الخطرة التي يتم ارتكابها من بعض سائقي المركبات.

وأهابت الرسالة الصباحية لإدارة السير والدوريات الخارجية بالسائقين التقيد التام بقواعد السير والتعاون التام مع السير في ظل ما تشهده الأسواق من حركة نشطة إستعداداً لاستقبال عيد الأضحى المبارك وعدم ترك الأطفال وحدهم داخل المركبة خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة والذي يعرضهم لخطر الاختناق.