شريط الأخبار
السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض التربية تتابع النقاشات حول امتحانات الثانوية العامة 72 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة إيرلندا تحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس الشرقية النائب عياش: أسئلة التوجيهي "تعجيزية"

النقباء: الحوار هو السبيل الأمثل لحل كافة الخلافات والقضاء هو الفيصل دائمًا

النقباء: الحوار هو السبيل الأمثل لحل كافة الخلافات والقضاء هو  الفيصل دائمًا
القلعة نيوز-

أصدر مجلس النقباء بياناً عصر اليوم أكّد فيه على دعمه الكامل للمعلم وأحقية مطالبه المهنية التي تتناغم مع مطالب باقي موظفي الدولة، لافتًا إلى أن الحوار هو السبيل الوحيد لحل كافة الخلافات التي حدثت أو قد تحدث وأن القانون والقضاء الاردني هو الحكم والفيصل دائماً.

وعبّر مجلس النقباء في بيان له بعد لقائه برئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، عصر اليوم، عن رفضه للإجراءات التي تمت من اقتحام وإغلاق لنقابة المعلمين ومقراتها الفرعية والصورة السلبية التي أساءت للصورة الناصعة للنقابات المهنية في الداخل والخارج.

وطالب المجلس بضرورة الإفراج عن الموقوفين وإعادة العمل في نقابة المعلمين وعودة الأمور إلى ما كانت عليه قبل الاجراءات الأخيرة، وفق البيان.