شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

العزب ينفي إصابة الشاب المتوفى في البقعة بفيروس "كورونا"

العزب ينفي إصابة الشاب المتوفى في البقعة بفيروس كورونا

القلعة نيوز-

تحدث مدير صحة البلقاء الدكتور وائل العزب، حول آخر مستجدات حادثة التسمم الجماعي التي حصلت في مخيم البقعة بمنطقة عين الباشا والتي راح ضحيتها شاب في الأربعينات من عمره وطفلة لم تتجاوز خمسة سنوات.

وكشف العزب عن أن عدد المصابين بحادثة التسمم لم يتجاوز 850 حالة.

وفيما يتعلق بطفلة المتوفى التي أعلن ذووها أنه تم تحويلها إلى مستشفى خاص بعد تطور حالتها، قال الدكتور العزب إن ذويها هم قرروا تحويلها للمستشفى الخاص مؤكدا أن حالتها مستقرة.

ولفت إلى أنه من غير الممكن الإفصاح عن أي بيانات جديدة حول الحادثة قبل انتهاء أعمال لجنة التحقيق.

وأشار إلى أن الشاب المتوفى قد يكون يعاني من أمراض أخرى مشيرًا إلى أن اللجنة تواصل تحقيقها وتجتمع بشكل يومي وتستمع لأكبر عدد من المعنيين بذلك.

ونفى العزب أن يكون المتوفى مصابًا بكورونا مشيرًا إلى أنه تم التأكد من ذلك عبر إجراء فحوصات خاصة بذلك وتحديدًا فحص الـ (PCR).