شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

العمل: تعيين مديرًا لبرنامج "خدمة وطن" لرجل وليس لسيدة كما يُشاع

العمل: تعيين مديرًا لبرنامج خدمة وطن لرجل وليس لسيدة كما يُشاع

القلعة نيوز-

قال الناطق الإعلامي باسم وزارة العمل محمد الزيود أن الوزارة تابعت ما يتم تداولة على مواقع التواصل الإجتماعي بخصوص تعيين مديرا لبرنامج خدمة وطن، وهو تعيين لرجل وليس لسيدة كما يشاع.

وأكد الزيود في تصريحات صحافية أن قرار تعيين مديرا لبرنامج خدمة وطن لا يتعارض أبدا مع قرار مجلس الوزراء القاضي بوقف التعيينات لغاية 31/12/2020.

وبين أن تعيين مدير البرنامج جاء على حساب المشاريع والتي لا تخالف قرار مجلس الوزراء حيث تضمن القرار المتضمن إيقاف التعيينات في جميع الوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات الرسمية العامة والمؤسسات العامة والهيئات والسلطات والشركات المملوكة للحكومة وأمانة عمان الكبرى والبلديات حتى تاريخ 31/12/2020 للوظائف المستحدثة على جدول تشكيلات الوظائف لعام 2019/2020.

وأشار الزيود إلى أن هذه الوظيفة مؤقته مرتبطة بمدة المشروع أو نفاذ مخصصاته أيهما أسبق علمًا بأن هذه الوظيفة قد تم الإعلان عنها بعد أن شغرت نتيجة تعيين الدكتور قيس السفاسفة رئيسا لهيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية بالتنافس منذ أكثر من ستة أشهر.

وأضاف أن التعيين جاء بعد فتح المنافسة بعد نشر إعلان عن الوظيفة ليتقدم لها من يرغب للعمل في هذا الموقع وضمن المتطلبات المعلن عنها للجميع ، وتم تشكيل لجنة لغاية المقابلات والتعيين وتقدم لاشغال هذه الوظيفة نحو 30 متقدما و انطبقت الشروط على 7 متقدمين تم مقابلتهم بحسب الأصول ووقع الاختيارعلى السيد بيرسان.