شريط الأخبار
وزير العدل: 3 حالات للتخلف عن دفع الغرامات في معدل قانون العقوبات الفايز: علاقة مجلس الأمة مع ديوان المحاسبة تكاملية ومحورية المومني يؤكد : الإعلام ركيزة أساسية في منظومة التمكين والعدالة الاجتماعية "النواب" يُوافق على توصيات اللجنة المالية بشأن تقريري المُحاسبة 2022 و 2023 عودة الحركة السياحية في البترا إلى طبيعتها بعد حالة عدم الاستقرار الجوي أمين عمان يزور نقابة الصحفيين ويؤكد دعم الأمانة لدور الإعلام الوطني وزير العمل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية تعزيز التعاون المشترك رئيس مجلس النواب يلتقي وفدا من كلية الدفاع الوطني الأمن العام يفتتح أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025 المنتدى الإقليمي الأول لتعزيز أجندة المرأة والسلام والأمن ينطلق غداً في عمان الفراية يوعز بالإفراج عن 390 موقوفا إداريا الأمن العام : فرق البحث والإنقاذ في إقليم الجنوب تعثر على جثتي أم وابنها من الجنسية البلجيكية أمطار متفرقة الاثنين ودرجات حرارة في ارتفاع تدريجي لبقية الأسبوع ملثمون بزي عسكري يهاجمون محلا لبيع المشروبات الروحية في ريف حمص ويهددون المسيحيين ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشًا محليًا بضربة قاضية.. "الوحش" الياباني يتجاوز السقوط ويحتفظ بلقبه العالمي هل التدخين يسبب الصداع النصفي؟ انتبه .. هذه عوامل الخطر للإصابة بسرطان الجلد ماذا يحدث لجسمك عند تناول العنب؟.. فوائد عديدة ماذا يحدث لقلبك عند تناول المكسرات؟

عاجل : من هو .. الأردنيون يتساءلون"بغضب" عن هوية صاحب مستودع الدجاج الفاسد؟

عاجل : من هو .. الأردنيون يتساءلونبغضب عن هوية صاحب مستودع الدجاج الفاسد؟

القلعة نيوز: -

بعد موجات التسمم الغذائي، والتي هزت الأردن، والتي وقع ضحيتها نحو ألف مواطن، وتسببت بوفاة مواطنين اثنين، وبعد أن كشف وزير الصحة د. سعد جابر أن المصدر الرئيسي لهذه الحالات هي اللحوم الفاسدة في أحد مراكز توريد وتوزيع اللحوم.

بدأ الأردنيون يتساءلون عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي عن هوية صاحب هذا مركز التوزيع، مطالبين الحكومة بالكشف عن اسمه وملاحقته قانونيا وتقديمه للعدالة.

ورأى بعض النشطاء على مواقع التواصل أن هذا الرجل ولحومه الفاسدة، كانت سببا في افتقادهم لذة وفرحة العيد، والتي حرمتهم من تناول وجبات مفضلة لديهم من مثل " الشاورما" .

تداعيات ملف فساد الأطعمة، لن تمر مرور الكرام بعد أن دخل المدعي العام على خط الأزمة، وبات عضوا في لجنة الأزمة الجديدة التي شكلها وزير الصحة الأحد للتحقيق في مجمل القضية.

رؤيا