
القلعة نيوز-
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن معلومات وردت للعاملين في إدارة البحث الجنائي حول قيام عدد من الأشخاص بالتحضير لعملية احتيال على شخصين بواسطة العملة المزيفة ، حيث تمت متابعة تلك المعلومات للتأكد منها وتحديد هوية المحتالين وتفاصيل عملية الاحتيال .
وأضاف الناطق الإعلامي أنه من خلال التحقيقات وجمع المعلومات وتتبع المشتبه بهم تمكن المحققون من التأكد من المعلومات وهوية المحتالين وموعد ومكان إتمام عملية الإحتيال على شخصين بأسلوب العملة المزيفة (أقل من سعر السوق ).
وتابع الناطق الإعلامي أنه في الموعد المحدد جرت مداهمة الشقة التي اتفق فيها المحتالون مع الشخصين على تسليم الدولارات وبيعها لهم ، والقي القبص على ثلاثة اشخاص داخل الشقة وضبط بحوزتهم ما يقارب ٢٥٠ ألف دولار مزيف قبل إتمامهم لعملية الاحتيال وبوشر التحقيق معهم.