شريط الأخبار
محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو إرجاء محاكمته بتهم فساد النائب الخرابشة: امتحان الرياضيات العلمي تعجيزي ونطالب بمراجعة التوجيهي دغيمات: مهرجان "صيف الأردن" مشروع ثقافي سياحي وطني يمتاز بفعاليات متنوعة انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام

إخماد 795 حريق خلال عطلة العيد

إخماد 795 حريق خلال عطلة العيد
القلعة نيوز-

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن كوادر الدفاع المدني تعاملت خلال عطلة عيد الأضحى المبارك مع(6132) حالة اسعافية مختلفة،حيث أُجري اللازم لهم وتأمين وصولهم إلى المستشفيات، بالإضافة إلى تعقيم وتطهير ١٥٥٣ مركبة ومنشأة وموقعاً في مختلف المحافظات، من خلال فريق المواد الخطرة.

وبين الناطق الإعلامي انه تم التعامل مع ٧٩٥ حريقاً لمحاصيل زراعية وأشجار حرجية ومثمرة واعشاب جافة أتت على مساحات واسعة من الأراضي، مضيفاً إلى أن سرعة الاستجابة كان لها دور في إخماد تلك الحرائق، كما تم التعامل مع ٤٦٠ حادث إنقاذ.
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن كوادر الدفاع المدني تعاملت خلال عطلة عيد الأضحى المبارك مع(6132) حالة اسعافية مختلفة،حيث أُجري اللازم لهم وتأمين وصولهم إلى المستشفيات، بالإضافة إلى تعقيم وتطهير ١٥٥٣ مركبة ومنشأة وموقعاً في مختلف المحافظات، من خلال فريق المواد الخطرة. وبين الناطق الإعلامي انه تم التعامل مع ٧٩٥ حريقاً لمحاصيل زراعية وأشجار حرجية ومثمرة واعشاب جافة أتت على مساحات واسعة من الأراضي، مضيفاً إلى أن سرعة الاستجابة كان لها دور في إخماد تلك الحرائق، كما تم التعامل مع ٤٦٠ حادث إنقاذ.