شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

«القيسي» ينضم إلى منظمة «UFC» للفنون القتالية

«القيسي» ينضم إلى منظمة «UFC» للفنون القتالية

القلعة نيوز : أعلن اللاعب الأردني علي محمد القيسي انضمامه إلى أكبر منظمة عالمية للفنون القتالية (UFC) ومشاركته في كبرى بطولات العالم للفنون القتالية المختلطة (MMA).
وينقل هذا الانضمام اللاعب القيسي لمرحلة جديدة في عالم الاحتراف ليصبح من أبرز اللاعبين الأردنيين في رياضات الفنون القتالية، كما أنه يمتلك إنجازات كبيرة على مختلف المستويات والمسابقات التي شارك فيها من قبل.
ويحظى «القيسي» الذي يعتبر أول لاعب أردني يحقق هذا الإنجاز الكبير، بمتابعة واهتمام سمو الأمير حسين ميرزا رئيس الاتحاد الأردني للجويجتسو والفنون القتالية المختلطة، الذي أكد سموه على أهمية هذا الخطوة التي تعزز من مكانة ألعاب الفنون القتالية الأردنية علي المستوى الدولي، وتزيد من التطلعات لتحقيق انجاز جديد يضاف لإنجازات الرياضة الأردنية عموما، ومعربا سموه عن أمنياته بالنجاح والتوفيق للبطل القيسي في أول ظهور له ببطولات منظمة الفنون القتالية العالمية (UFC).
وبحسب رئيس لجنة الـ(MMA) في اتحاد الجويجتسو السيد طاهر حمدان فإن انضمام القيسي لمنظمة الفنون القتالية المختلطة يعد انجازا جديدا للألعاب القتالية وللرياضة الأردنية بشكل عام، وإنجازا فريدا في مسيرة اللاعب حيث تضم هذه المنظمة أفضل المقاتلين على مستوى العالم وتحظى النزالات باهتمام عالمي واسع.
ويستعد القيسي للظهور الأول في الساعة الواحدة من فجر يوم الأحد المقبل من خلال المشاركة في نزالات UFC FIGHT NIGHT والتي ستبث على الهواء مباشرة من خلال تطبيقات (UFCARABIA.COM) أو (UFC ARABIA).