شريط الأخبار
البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد

اتحاد السلة: ناقشنا 7 سيناريوهات لدعم الأندية ورصدنا 100 ألف للفائز

اتحاد السلة: ناقشنا 7 سيناريوهات لدعم الأندية ورصدنا 100 ألف للفائز

القلعة نيوز : كشف اتحاد كرة السلة عن مناقشة سبعة سيناريوهات لدعم الأندية التي تشارك في دوري الموسم الحالي الذي ينطلق يوم 22 تشرين الأول المقبل، معلنا رصد 100 ألف دينار للفريق الفائز بالدوري.

وقال أمين سر الاتحاد نبيل ابو عطا اليوم الاربعاء، إن الاتحاد التقى الأندية وحاورها حول سيناريوهات الدعم المفضلة، موضحا أن رصد هذا المبلغ الكبير وغير المسبوق لبطل دوري السلة، جاء لرفع درجة المنافسة، ما ينعكس ايجابا على المستويات الفنية، ويخدم مصلحة الاندية والمنتخب الوطني.

واضاف "من السيناريوهات التي طرحت خلال الاجتماع، تقديم دعم مادي مباشر، أو دعم من خلال ابرام تعاقدات مع لاعبين وغيرها من السيناريوهات قبل أن نستقر على توفير دعم مادي غير مسبوق يصل إلى 100 ألف دينار للفريق الفائز، الأمر الذي يدفع جميع الاندية للتحضير الجيد، واستقطاب اللاعبين بحثا عن اللقب، لا سيما وأن قيمة الجائزة تساعد الاندية على الايفاء بجميع التزاماتها لإعداد فريق قوي ومنافس".

وأكد أمين سر اتحاد كرة السلة، أن الاتحاد نجح في الموسم الماضي بإثراء اللعبة، واعادة الجماهير بأعداد كبيرة إلى المدرجات، ما انعكس ايجابا على اجواء التنافس، مؤكدا استمرار الاتحاد في دعم اللعبة بحثا عن رفع المستويات الفنية التي تصب في النهاية لمصلحة المنتخب الوطني الباحث عن مزيد من الانجازات.

يشار إلى أن اتحاد السلة حدد الأول من شهر تشرين الأول المقبل، موعدا لانطلاق منافسات بطولة الكأس، فيما حدد يوم 22 من نفس الشهر موعدا لانطلاق منافسات الدوري.