شريط الأخبار
وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب"

نقيب أصحاب المخابز يُعلق على حادثة ظهور فأر في مخبز

نقيب أصحاب المخابز يُعلق على حادثة ظهور فأر في مخبز



القلعة نيوز-
:قال نقيب اصحاب المخابز عبدالاله الحموي ، الخميس ، أن النقابة ستستعين بالأجهزة الأمنية التتمكن من تحديد موقع المخبز الذي ظهر في مقطع فيديو داخله فأر .

وقال الحموي عبر التلفزيون الأردني إن النقابة ومن خلال كوادرها المنتشرة في المملكة لم تتمكن بعد من تحديد المخبز المعني، مناشدا مصور مقطع الفيديو وناشره لأول مرة التواصل مع النقابة والافصاح عن المخبز .

وأضاف أن النقابة ستخاطب مديرية الأمن العام ووحدة الجرائم الالكترونية، لطلب معرفة هوية ناشر مقطع الفيديو ، للتواصل معه .

وبين أن المقطع قد يكون مصور خارج المملكة ولذلك لا بد من التحقق، موضحا أنه في حال معرفة المخبز المعني سيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة بحقه .