شريط الأخبار
وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب"

السفارة اللبنانية تعرب عن شكرها للأردن ولسرعة وصول المستشفى الميداني لبيروت

السفارة اللبنانية تعرب عن شكرها للأردن ولسرعة وصول المستشفى الميداني لبيروت

القلعة نيوز-

اعربت السفارة اللبنانية عن كبير شكرها وتقديرها للاردن ملكا وحكومة وشعبا على موقفه الاخوي والتضامني بعد حادثة الانفجار المروع في مرفأ بيروت والذي توج اليوم بوصول المستشفى الميداني الاردني الى بيروت لتقديم خدماته الطبية والعلاجية للمصابين في الحادثة.

واكدت السفارة في تصريح صحفي على لسان السفيرة ترايسي شمعون، الخميس، عمق العلاقات الاخوية والمتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين في المجالات كافة، معربة عن عميق تقديرها لهذه المساعدة المقدمة من الاردن في هذا الظرف الصعب الذي تمر به بلادها.

ولفتت الى أن الملك عبدالله الثاني كان قد وجه بتجهيز مستشفى عسكري ميداني يضم جميع الاختصاصات والطواقم الطبية، للمساهمة في تقديم الخدمة الطبية والعلاجية، مثلما اكد وقوف الأردن إلى جانب الأشقاء في لبنان في هذا المصاب الأليم، واستعداده لتقديم كل أشكال المساعدة والدعم.