شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

"عودة قريبة" لصافرات الإنذار في الأردن تفاصيل

عودة قريبة لصافرات الإنذار في الأردن  تفاصيل


القلعة نيوز-
:نشر النائب طارق خوري، عبر صفحته الرسمية على تويتر، صورة لجهاز صافرات الإنذار في الأردن، وتوقع عودة قريبة لعملها في المملكة، بالتزامن مع إعلان تسجيل إصابات محلية بكورونا.

وعلق خوري على الصورة بجملة مقتضبة "نراها بعيدة وشكلها قربت".

وأعلنت وزارة الصحة مساء الجمعة، تسجيل اصابتين جديدتين بكورونا لشقيقة محامي إربد المصاب وابنتها.

وقال مدير الشؤون الصحية لمحافظة اربد الدكتور رياض الشياب، في تصريحات صحفية، ان نتائج الفحوصات للعينات التي جمعت من ذوي المحامي الذي تم الكشف عن اصابته بفيروس كورونا ظهر الجمعة، اثبتت ظهور نتيجتين ايجابيتين لشقيقة المحامي الثلاثينية وابنتها (11 سنة).

وسيصار اليوم الى تعزيز فرق التقصي الوبائي للتوسع في دائرة جمع العينات من مخالطي المحامي من الدائرتين الثانية والثالثة، وكذلك الى جمع عينات من قصر العدل في اربد.

ومنذ بداية جائحة كورونا، لجأت الحكومة الأردنية لتشغيل صافرات الإنذار في جميع أنحاء المملكة، لتحديد موعد حظر التجول ومنع الخروج من المنازل وذلك لتمكين الجهات المختصة من مواجهة الفيروس.