شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

الإعلان عن تشكيلة المنتخب الوطني لكرة اليد

الإعلان عن تشكيلة المنتخب الوطني لكرة اليد

القلعة نيوز :

أعلنت لجنة المنتخبات الوطنية المنبثقة عن اتحاد كرة اليد، تشكيلة المنتخب الوطني للرجال، والتي ستبدأ تحضيراتها الفنية اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل، ووفق برنامج الإعداد الذي يشتمل على العديد من المراحل البدنية والفنية.

التشكيلة التي تم اختيارها من قبل الجهاز الفني المشرف على تدريبات المنتخبات الوطنية والمكون من المدربين الوطنيين مهند المنسي وابراهيم البحيري ضمت 24 لاعباً، حيث تم انتقاء اللاعبين من خلال مشاركاتهم في البطولات المختلفة التي اقامها اتحاد اللعبة، في الوقت الذي تم فيه ايضا اختيار اللاعب خالد عز الدين والمحترف حاليا خارج البلاد.

واللاعبون هم: ابراهيم حلمي، وجدي الدبعي، أحمد نايف، محمود الهنداوي، معاذ طه، أحمد باسم عبد الرحمن العقرباوي، أحمد الأنصاري، يوسف العياصرة، محمد علي فتح الله، يزن فتح الله، أحمد البس، صلاح طبيشات، فضل المنسي، معاذ عبيدات، محمود وهدان، صدام فريحات، أحمد الرواشدة، أنس حطوب، صهيب أبو رمان، محمد عادل، علاء نواش، ظاهر فتح الله، خالد عز الدين.

ويذكر أن المشاركة الأخيرة للمنتخب الوطني للرجال كانت في العام 2017 عندما شارك في دورة العاب التضامن الإسلامي التي جرت في عاصمة اذربيجان باكو.

وكانت لجنة المنتخبات الوطنية ناقشت في اجتماعها الأخير العديد من الأمور التي تهم المنتخبات الوطنية في المرحلة المقبلة، وتحضيراتها للمشاركة في الإستحقاقات المهمة المقبلة، حيث يستعد المنتخب الوطني للشباب للمشاركة في البطولة الآسيوية التي تقام في النصف الأول من شهر آذار (مارس) المقبل وتستضيفها مدينة شيراز الإيرانية، مثلما يستعد المنتخب الوطني للناشئين لكرة اليد الشاطئية والذي يشرف على تدريباته المدربان الوطنيان موفق فتح الله وابراهيم البحيري للمشاركة في البطولة الآسيوية التي تقام في العاصمة التايلاندية بانكوك في النصف الثاني من شهر شباط (فبراير) المقبل.