شريط الأخبار
البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد

الإعلان عن تشكيلة المنتخب الوطني لكرة اليد

الإعلان عن تشكيلة المنتخب الوطني لكرة اليد

القلعة نيوز :

أعلنت لجنة المنتخبات الوطنية المنبثقة عن اتحاد كرة اليد، تشكيلة المنتخب الوطني للرجال، والتي ستبدأ تحضيراتها الفنية اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل، ووفق برنامج الإعداد الذي يشتمل على العديد من المراحل البدنية والفنية.

التشكيلة التي تم اختيارها من قبل الجهاز الفني المشرف على تدريبات المنتخبات الوطنية والمكون من المدربين الوطنيين مهند المنسي وابراهيم البحيري ضمت 24 لاعباً، حيث تم انتقاء اللاعبين من خلال مشاركاتهم في البطولات المختلفة التي اقامها اتحاد اللعبة، في الوقت الذي تم فيه ايضا اختيار اللاعب خالد عز الدين والمحترف حاليا خارج البلاد.

واللاعبون هم: ابراهيم حلمي، وجدي الدبعي، أحمد نايف، محمود الهنداوي، معاذ طه، أحمد باسم عبد الرحمن العقرباوي، أحمد الأنصاري، يوسف العياصرة، محمد علي فتح الله، يزن فتح الله، أحمد البس، صلاح طبيشات، فضل المنسي، معاذ عبيدات، محمود وهدان، صدام فريحات، أحمد الرواشدة، أنس حطوب، صهيب أبو رمان، محمد عادل، علاء نواش، ظاهر فتح الله، خالد عز الدين.

ويذكر أن المشاركة الأخيرة للمنتخب الوطني للرجال كانت في العام 2017 عندما شارك في دورة العاب التضامن الإسلامي التي جرت في عاصمة اذربيجان باكو.

وكانت لجنة المنتخبات الوطنية ناقشت في اجتماعها الأخير العديد من الأمور التي تهم المنتخبات الوطنية في المرحلة المقبلة، وتحضيراتها للمشاركة في الإستحقاقات المهمة المقبلة، حيث يستعد المنتخب الوطني للشباب للمشاركة في البطولة الآسيوية التي تقام في النصف الأول من شهر آذار (مارس) المقبل وتستضيفها مدينة شيراز الإيرانية، مثلما يستعد المنتخب الوطني للناشئين لكرة اليد الشاطئية والذي يشرف على تدريباته المدربان الوطنيان موفق فتح الله وابراهيم البحيري للمشاركة في البطولة الآسيوية التي تقام في العاصمة التايلاندية بانكوك في النصف الثاني من شهر شباط (فبراير) المقبل.