شريط الأخبار
الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لازاريني: نشهد تنفيذ مشروع لفصل الفلسطينيين عن فلسطين استشهاد 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال والمستوطنين شرق رام الله وغرب جنين أجواء حارة نسبيا اليوم في أغلب المناطق الدفاع المدني يتعامل مع حريق في مستودع يعود لمؤسسة تجارية شرق عمان الأحمد يترأس اجتماع اللجنة العليا لمعرض عمان الدولي للكتاب رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد فوائد صحية عديدة... هذا ما يحدث عند شرب الماء الساخن! علامات خفية للجلطة الدماغية الدقيقة ليس دواء ولا عطرا.. طعام شائع يزيل «رائحة كبار السن»

الديوان الملكي يوقف استقبال طلبات النواب لغايات الاعفاءات الطبية للمرضى

الديوان الملكي يوقف استقبال طلبات النواب لغايات الاعفاءات الطبية للمرضى
القلعة نيوز:قرر رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي ايقاف استقبال طلبات السادة النواب لتغطية نماذج النفقات الطبية للمرضى "الاعفاءات الطبية " .

جاء ذلك في كتاب لرئيس الديوان الملكي قام بتوجيه لوزير الشؤون السياسية والبرلمانية اكد فيه ان القراء جاء لتحقيق العدالة والمساواة بين كافة المرشحين للانتخابات النيابية المقبلة التي صدرت الارادة الملكية باجراءئها لمجلس النواب التاسع عشر وفق احكام القانون ، والتي حددت من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب يوم الثلاثاء الموافق 10 /11 /2020 .

كما طلب العيسوي توجيه المراجعين للوزارة الى وحدة خدمة الجمهور في الديوان الملكي للحصول على نماذج تغطية النفقات الطبية حسب الاصول .