شريط الأخبار
الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لازاريني: نشهد تنفيذ مشروع لفصل الفلسطينيين عن فلسطين استشهاد 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال والمستوطنين شرق رام الله وغرب جنين أجواء حارة نسبيا اليوم في أغلب المناطق الدفاع المدني يتعامل مع حريق في مستودع يعود لمؤسسة تجارية شرق عمان الأحمد يترأس اجتماع اللجنة العليا لمعرض عمان الدولي للكتاب رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد فوائد صحية عديدة... هذا ما يحدث عند شرب الماء الساخن! علامات خفية للجلطة الدماغية الدقيقة ليس دواء ولا عطرا.. طعام شائع يزيل «رائحة كبار السن»

تخصيص قاعة مدرسية في الرمثا لطلبة الشامل القاطنين في اللواء

تخصيص قاعة مدرسية في الرمثا لطلبة الشامل القاطنين في اللواء


القلعة نيوز- أعلن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية رئيس اللجنة العليا للامتحانات الأستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي انه تقرر عقد الامتحانات المتبقية من الشامل ( الورقة الثانية والثالثة) للطلبة الذين يقطنون لواء الرمثا في قاعة امتحان ( مدرسة مصعب بن عمير / الرمثا) وحسب البرنامج التالي:

الورقة الثانية : يوم الثلاثاء الموافق 18/8/2020 من الساعة الثانية عشرة ولغاية الساعة الواحدة والربع ظهرا.

الورقة الثالثة: يوم السبت الموافق 22/8/2020 من الساعة الثانية عشرة ولغاية الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.

وأضاف الدكتور الزعبي ان الامتحان سيكون تحريريا، مؤكدا على جميع الطلبة والقائمين على الامتحان اخذ اعلى درجات الحيطة والتقيد التام باجراءات السلامة العامة وعدم دخول قاعة الامتحان الا بارتداء الكمامات والقفازات، متمنيا السلامة للجميع.

كما قدم الدكتور الزعبي الشكر لكافة المعنين لسرعة اتخاذ الاجراءات التي تسمح لابنائنا الطلبة التقدم بامتحاناتهم حسب المواعيد المحددة.