شريط الأخبار
ولي العهد يهاتف شاهر نجل الوزير الراحل مازن الساكت خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري الجيش: إحباط تسلل 5 أشخاص إلى الأردن وإلقاء القبض عليهم حسان: أضحى مبارك أسأل الله أن يعيده باليمن والخير الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار ولي العهد مهنئًا بالأضحى: عيدكم مبارك .. كل عام وأنتم بخير الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله الملكة رانيا تهنئ بعيد الأضحى المبارك الأردن وقطر يؤكدان استمرار تنسيق الجهود ويبحثان علاقات التعاون Diplomacy races ahead as Hormuz remains hostage to unresolved nuclear tensions إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار خلال الساعات الـ48 الأخيرة خبير تربوي يدعو طلبة الثانوية لاستثمار العيد في الدِّراسة أكاديميون: عيد الأضحى يجسد منظومة متكاملة تلتقي عندها أبعاد العبادة والمسؤولية مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات

الرمثا ينهي عقد الترك بالتراضي ويستأنف عقوبة الدردور

الرمثا ينهي عقد الترك بالتراضي ويستأنف عقوبة الدردور

القلعة نيوز : أعلن نادي الرمثا رسميا، وفق الناطق الاعلامي للنادي محمد ابوعاقوله، إنهاء عقد المدير الفني لفريق كرة القدم المدرب الوطني عيسى الترك بالتراضي بين الطرفين اعتبارا من يوم امس.
وتبرز عدة اسماء مرشحة لخلافة الترك، من بينها جمال محمود الذي بات أقرب المرشحين لقيادة الغزلان، حيث سيتم اتخاذ القرار النهائي بهذا الخصوص خلال ساعات ربما.

الى ذلك وعلى ضوء لم يتخذ بعد قرار تأجيل أي من مباريات الرمثا المقررة بدوري المحترفين لكرة القدم، على ضوء قرار عزل منطقة الرمثا عن باقي المناطق بسبب تداعيات جائحة كورونا والذي أصبح مرهوناً بقرار يصدر عن لجنة الاوبئة بوزارة الصحة، والجهات المختصة الاخرى.
وكان نادي الرمثا تواصل امس مع مسؤولين باتحاد كرة القدم، للاطلاع على إمكانية تأجيل مباريات الفريق المقرره بالدوري، وفق أبو عاقوله فإن اتحاد الكرة بانتظار ما سيصدر عن الجهات المعنية بالوضع الوبائي في المحافظة قبل اتخاذ أي قرار سواء بالتأجيل أو استمرار مشاركة الرمثا في لعب باقي مبارياته المقررة بالدوري.
ومن المقرر وفقا لبرنامج الدوري، ان يلتقي الرمثا فريق الوحدات المتصدر يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة الخامسة لدوري المحترفين لكرة القدم للموسم الحالي.
من جهة اخرى، تقدم نادي الرمثا يوم امس باستئناف رسمي إلى اتحاد كرة القدم، لبتخفيف عقوبة الايقاف لمدة اربع مباريات التي اتخذت بحق مهاجمه وقائد فريقه حمزة الدردور في مباراة الفريق التي خسرها امام السلط بهدف.
ويذكر بأن اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم، قررت ايقاف لاعبه الدردور 4 مباريات، على خلفية طرده في المباراة، واعتبر أبو عاقولة أن اللاعب تعرض للظلم ولا يستحق هذه العقوبة.
ويتوقع أن تبت اللجنة المعنية في اتحاد الكرة بطلب الاستئناف خلال اليومين المقبلين.