شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

الرمثا ينهي عقد الترك بالتراضي ويستأنف عقوبة الدردور

الرمثا ينهي عقد الترك بالتراضي ويستأنف عقوبة الدردور

القلعة نيوز : أعلن نادي الرمثا رسميا، وفق الناطق الاعلامي للنادي محمد ابوعاقوله، إنهاء عقد المدير الفني لفريق كرة القدم المدرب الوطني عيسى الترك بالتراضي بين الطرفين اعتبارا من يوم امس.
وتبرز عدة اسماء مرشحة لخلافة الترك، من بينها جمال محمود الذي بات أقرب المرشحين لقيادة الغزلان، حيث سيتم اتخاذ القرار النهائي بهذا الخصوص خلال ساعات ربما.

الى ذلك وعلى ضوء لم يتخذ بعد قرار تأجيل أي من مباريات الرمثا المقررة بدوري المحترفين لكرة القدم، على ضوء قرار عزل منطقة الرمثا عن باقي المناطق بسبب تداعيات جائحة كورونا والذي أصبح مرهوناً بقرار يصدر عن لجنة الاوبئة بوزارة الصحة، والجهات المختصة الاخرى.
وكان نادي الرمثا تواصل امس مع مسؤولين باتحاد كرة القدم، للاطلاع على إمكانية تأجيل مباريات الفريق المقرره بالدوري، وفق أبو عاقوله فإن اتحاد الكرة بانتظار ما سيصدر عن الجهات المعنية بالوضع الوبائي في المحافظة قبل اتخاذ أي قرار سواء بالتأجيل أو استمرار مشاركة الرمثا في لعب باقي مبارياته المقررة بالدوري.
ومن المقرر وفقا لبرنامج الدوري، ان يلتقي الرمثا فريق الوحدات المتصدر يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة الخامسة لدوري المحترفين لكرة القدم للموسم الحالي.
من جهة اخرى، تقدم نادي الرمثا يوم امس باستئناف رسمي إلى اتحاد كرة القدم، لبتخفيف عقوبة الايقاف لمدة اربع مباريات التي اتخذت بحق مهاجمه وقائد فريقه حمزة الدردور في مباراة الفريق التي خسرها امام السلط بهدف.
ويذكر بأن اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم، قررت ايقاف لاعبه الدردور 4 مباريات، على خلفية طرده في المباراة، واعتبر أبو عاقولة أن اللاعب تعرض للظلم ولا يستحق هذه العقوبة.
ويتوقع أن تبت اللجنة المعنية في اتحاد الكرة بطلب الاستئناف خلال اليومين المقبلين.