شريط الأخبار
راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو

الوحدات يمضي بثبات.. ونتائج خالفت التوقعات

الوحدات يمضي بثبات.. ونتائج خالفت التوقعات

القلعة نيوز : أكد فريق الوحدات تفوقه من جديد للأسبوع الرابع على التوالي، وذلك عقب فوزه المستحق على فريق شباب العقبة بثلاثية نظيفة من الأهداف، حيث عكست هذه النتيجة عن جاهزية الفريق الفنية الأمر الذي دل عليه الثبات في أداء اللاعبين وقوة الترابط بين خطوط اللعب كافة، وهذا يدل أيضا على حسن الإدارة الفنية التي يقودها عبدالله أبو زمع الذي أكد من خلال النتائج التي حققها الفريق نجاحه في قيادة اللاعبين وإيصالهم إلى أعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية خلال فترة التوقف الإجبارية التي سبقت استئناف النشاط الكروي بسبب جائحة كورونا.
فوز الوحدات منحه النقطة الـ(12) ليواصل تربعه على صدارة الترتيب، في الوقت الذي بقي فيه فريق شباب العقبة برصيد خال من النقاط.

وربما تكون مباراة الصريح والجزيرة الأبرز هذا الأسبوع بعد التفوق الذي فرضه الصريح على مجريات اللعب وخروجه بنتيجة (3-1)، حيث جاء هذا الفوز بعكس التوقعات التي منحت الجزيرة أفضلية الخروج بنقاط المباراة، لتدل بعدها النتيجة النهائية على علو كعب لاعبي الصريح الذين أكدوا أن كرة القدم لا تخضع للتوقعات فالفريق الذي يجتهد هو الأقرب للفوز.
الصريح بهذا الفوز تقدم للمركز الثاني برصيد (9) نقاط، في حين بقي الجزيرة برصيد (7) نقاط ليقبع في المركز الخامس.
صاحب المركز الثالث برصيد (8) نقاط فريق الفيصلي غاية في الصعوبة عندما واجه نظيره سحاب، حيث قدم الأخير أداء مميزا كان قادرا من خلاله تحقيق التعادل على أقل تقدير.
هذه المواجهة انتهت لمصلحة الفيصلي بنتيجة (3-2)، حيث انقضت دقائق الوقت الأصلي نحو نتيجة التعادل ليشفع الوقت بدل المبدد للفيصلي ليخطف به هدف الفوز الذي أعقبه تقدم المدير الفني للفريق هيثم الشبول باستقالته.
أما الحسين إربد المشارك للفيصلي بالرصيد النقطي (8) نقاط فقد جاء فوزه هذا الأسبوع على حساب الأهلي متذيل الترتيب بنتيجة (1-صفر)، وذلك في مباراة جاءت متوسطة من الناحية الفنية.
وبالنسبة لمواجهة الرمثا ومعان (1-1) فقد جاءت أحداثها مثيرة بعدما شهد الوقت بدل الضائع هدف التعادل للرمثا من ركلة جزاء، حيث أسهمت هذه النتيجة أيضا بانسحاب عيسى الترك من السباق وتركه لمهمة القيادة الفنية بالتراضي مع إدارة النادي.
هذه النتيجة وضعت معان بالمركز السادس برصيد (7) نقاط والرمثا سابعا برصيد (5) نقاط.
أما مباراة شباب الأردن والسلط فقد انتهت بنتيجة التعادل السلبي، حيث لم يقدم الفريقان الأداء المطلوب لكسر نتيجتها السلبية، حيث جاءت محاولات اللاعبين الهجومية على كلا المرميين محدودة بسبب ضعف التركيز، ليخرج كل منهما بنقطة واحدة وبذات الرصيد النقطي والذي بلغ (4) نقاط.
العكش يتربع على صدارة الهدافين
نجح محمد العكش نجم فريق الصريح في التربع على عرش قائمة الهدافين عندما نجح في تسجيل هدفين في شباك الجزيرة، حيث أثبت بأنه لاعب مميز يجيد استغلال أشباه الفرص وترجمتها إلى أهداف، وفيما يلي قائمة الهدافين:-
4 أهداف: السنغالي عبد العزيز نداي والتونسي هشام الصيفي «الوحدات»، الغاني مايكل توريه «الحسين اربد».
3 أهداف: يزن النعيمات «سحاب».
هدفان: السوري فهد اليوسف وصالح راتب «الوحدات»، أحمد ياسر «معان»، البولندي لوكاس «الفيصلي»، أحمد عبد الحليم وعلي علوان «الجزيرة»، سليمان أبو زمع «شباب العقبة».
هدف واحد: وسام أبو دعابيس وركان الخالدي وسعد الروسان «معان»، بلال الداود وزيد جابر»الحسين إربد»، عبد الله العطار ونور الدين الروابدة وأنس العوضات وحسين عبيدات «الجزيرة»، الليبيري ماركوس والبرازيلي أوتيمار «شباب العقبة»، سمير رجا وخالد الدردور «سحاب»، النيجيري أوليفيرا وصدام شهابات ومجدي العطار «الصريح»، لؤي عمران وخالد عصام ووسيم الريالات ومحمد ذيب ولؤي عمران «شباب الأردن»، ويزن ثلجي وفراس شلباية «الوحدات»، حمزة الدردور وحسان الزحراوي ومحمد وائل الزعبي والأرجنتيني كونتي «الرمثا»، يوسف الرواشدة وعدي القرا وعدي زهران وأحمد العرسان «الفيصلي»، يوسف النبر «السلط»، والروسي مراد بيكبوف «الأهلي».
وكان هناك أربعة لاعبين سجلوا بالخطأ في مرماهم وهم: البنيني كانو «الحسين إربد»، عامر أبو هضيب «الرمثا»، زكي أبو ليلى «شباب العقبة»، حسام أبو سعدة «سحاب».
نتائج الأسبوع الرابع
- الرمثا ومعان (1-1)
- شباب الأردن والسلط (صفر-صفر)
- الحسين والأهلي (1-صفر)
- سحاب والفيصلي (2-3)
- العقبة والوحدات (صفر-3)
- الجزيرة والصريح (1-3)
مباريات الأسبوع الخامس
- معان وشباب الأردن، الاربعاء 19-8، الساعة 6، ستاد عمان
- الأهلي وسحاب، الاربعاء 19-8، الساعة 8.30، ستاد الملك عبدالله
- الوحدات والرمثا مؤجلة
- السلط والحسين، الخميس 20-8، الساعة 8.30، ستاد الملك عبدالله
- الصريح والعقبة، الجمعة 21-8، الساعة 6، ستاد الملك عبدالله
- الفيصلي والجزيرة، الجمعة 21-8، الساعة 8.30، ستاد عمان