شريط الأخبار
الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لازاريني: نشهد تنفيذ مشروع لفصل الفلسطينيين عن فلسطين استشهاد 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال والمستوطنين شرق رام الله وغرب جنين أجواء حارة نسبيا اليوم في أغلب المناطق الدفاع المدني يتعامل مع حريق في مستودع يعود لمؤسسة تجارية شرق عمان الأحمد يترأس اجتماع اللجنة العليا لمعرض عمان الدولي للكتاب رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد فوائد صحية عديدة... هذا ما يحدث عند شرب الماء الساخن! علامات خفية للجلطة الدماغية الدقيقة ليس دواء ولا عطرا.. طعام شائع يزيل «رائحة كبار السن»

صرف معونات طارئة لـ222 أسرة بالمفرق.. (الفئات المستهدفة)

صرف معونات طارئة لـ222 أسرة بالمفرق.. (الفئات المستهدفة)


القلعة نيوز- بترا

صرفت مكاتب صندوق المعونة الوطنية في محافظة المفرق منذ بداية العام الحالي معونات طارئة وفورية لـ 222 أسرة.

وقال الناطق الإعلامي للصندوق ناجح صوالحة إنّ مكاتب الصندوق صرفت منذ بداية العام 32 ألف دينار معونات طارئة وفورية استفادت منها 222 أسرة، مشير إلى أن المعونة الطارئة تصرف للأسر الفقيرة المحتاجة نتيجة لظروف معينة؛ مثل وفاة أحد أفرادها، أو احتراق منزل الأسرة، أو فقدان الأسرة لمصدر دخلها الوحيد.

واضاف أن مكاتب الصندوق أيضا صرفت 10 آلاف دينار معونات تأهيل جسماني استفادت منها 33 أسرة.

يشار إلى أن صندوق المعونة يصرف مبلغا ماليا لا يتجاوز 600 دينار في العام للمنتفع من برنامج التأهيل الجسماني لشراء معينات وأجهزة طبية مساعدة ضرورية.