شريط الأخبار
رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا وزير الخارجية الامريكي: مؤشرات إيجابية لإمكانية التوصل لاتفاق مع إيران ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. السيد هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف.

انتهاء المرحلة الأولى من برنامج دعم عمال المياومة بكلفة 83 مليون دينار

انتهاء المرحلة الأولى من برنامج دعم عمال المياومة بكلفة 83 مليون دينار
القلعة نيوز-
اعلن صندوق المعونة الوطنية، الأربعاء، انتهاء المرحلة الأولى من برنامج دعم عمال المياومة والعاملين بشكل غير منتظم.
وقال مدير عام الصندوق عمر المشاقبة، إن الصندوق انهى تسليم الدفعة الثالثة من المرحلة الأولى لبرنامج عمال المياومة.
وبين ان كل أسرة مستفيدة من البرنامج حصلت على الدعم النقدي لمدة ثلاثة أشهر، حيث حصلت الأسرة المكونة من ثلاثة أفراد فأكثر على مبلغ 136 دينارا، والأسرة المكونة من شخصين حصلت على 70 دينارا، والأسرة المكونة من فرد واحد ومعها دفتر عائلة حصلت على 50 دينارا. وأشار إلى أن الصندوق سيرسل الدعم النقدي للأسر التي قبل تظلمها نهاية الشهر الحالي، بالإضافة للأسر التي لم تعتمد لغاية الآن رقم محفظتها الإلكترونية.
وذكر ان التكلفة المالية للمرحلة الأولى والمكونة من 3 دفعات وصلت إلى نحو 83 مليون دينار، تكفل صندوق همة وطن بـ73 مليونا، فيما تكفلت الحكومة بمبلغ 10 ملايين و750 ألف دينار من حساب الخير، واستفاد منها ربع مليون أسرة.