شريط الأخبار
الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني قطر توقع صفقة بقيمة 200 مليار دولار لشراء طائرات من بوينج خلال زيارة ترامب وزير الخارجية السعودي : إيصال المساعدات إلى غزة يتطلب وقفا فوريا لإطلاق النار إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد "الأميرة غيداء طلال" تعبر عن شكرها وتقديرها للسيد عصام قبعين وزوجته ماغي الملك يزور إياد علاوي في منزله معزيا بوفاة نجله وفد اقتصادي كبير يزور سوريا 26 الشهر الحالي حسان: مشروع الدولة واضح ويتمثل بتنفيذ رؤى التحديث أمير قطر لترامب: أعلم أنك رجل سلام وتريد إحلال السلام في المنطقة توقعات بصدور إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة خلال أيام الأمير الحسن: ارتباط الأردن بالقدس جزء مهم من تراث المملكة الرواشدة يزور بيت الثقافة في لواء الشوبك محافظ المفرق يرعى انطلاق اليوم الوظيفي في قضاء دير الكهف / شاهد بالصور ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان

خمسة من لاعبي الفيصلي يغادرون المستشفى بعد تعافيهم من كورونا

خمسة من لاعبي الفيصلي يغادرون المستشفى بعد تعافيهم من كورونا

القلعة نيوز : غادر أمس 5 من لاعبي فريق الفيصلي لكرة القدم الحجر الصحي الذي خضعوا له في مستشفى الأمير حمزة بعد تعرضهم للإصابة بفيروس «كورونا»، حيث دلت الفحوصات التي أجريت لهم أمس خلوهم من هذه الإصابة بعد أن أمضوا (7) أيام في الحجر الصحي، ليدخلوا مجددا في الحجر لمدة (7) أيام أخرى في بيوتهم قبل العودة إلى التدريبات.
واللاعبون الذين غادروا أمس هم: براء مرعي وسالم العجالين ويوسف الرواشدة وإحسان حداد ودومينيك ميندي، كم من المتوقع أن يغادر اليوم أيضا اللاعب البولندي لوكاس ومدلك الفريق محمد عاصي ومسؤول اللوازم إبراهيم أبو خوصة.
وكان لاعبو الفيصلي قد بعثوا برسالة شكر إلى الكوادر الطبية في مستشفى الأمير حمزة، وفيما يلي نصها:
الى الجيش الأبيض .. الشكر لا يكفيكم
تختلف نظرة من يعيش تجربة المرض عن غيره، فاليوم ونحن على أسرة الشفاء، أدركنا تماما أن هناك جيشا ابيض يعملون في ظرف استثنائي وبطريقة غير اعتيادية من اجل تقديم الخدمات العلاجية لنا.
بينما غزى فيروس كورونا المستجد أجسادنا، يحاول الجيش الأبيض تكريس وقتهم لمحاربة هذا الفيروس، ويواصلون الليل بالنهار حتى نعبر هذا المرحلة ونخرج بسلام .
لم نرى منهم إلا الجهد المضاعف في تقديم الخدمات الطبية، نرى في عيونهم حب العمل والوطن، ينكرون ذاتهم في سبيل إتمام العمل على أكمل وجه، حتى يتمكنوا من حماية المجتمع من هذا الفيروس قدر الإمكان، ومعاونة المرضى وتقديم كل ما يلزم حتى تماثلهم للشفاء .
شكرا لكم، ونعلم أن الشكر لا يكفيكم
وكان النادي الفيصلي قد أعلن أمس الأول سلبية نتائج الفحص الاحترازي الثاني لفيروس كورونا، الذي اجري للاعبين والمدربين والإداريين.
واصدر الفيصلي بيانا قال فيه «بعد إجراء الفحص الاحترازي الثاني يوم الخميس الماضي، لأعضاء مجلس الإدارة والكادرين الفني والإداري واللاعبين وجميع العاملين في النادي ظهرت النتائج جميعها سلبية».