شريط الأخبار
ايران تعدم سجينا متهما بالتخابر مع "اسرائيل" وتعتقل 4 عملاء للموساد توقعات بوصول الذهب إلى حاجز 3500 دولار رونالدو يوضح حقيقة فارق الطول مع نجله بعد صورة مثيرة للجدل الكهرباء الوطنية تُفعّل خطة الطوارئ لمواجهة تداعيات التصعيد الإقليمي طقس معتدل الاثنين وارتفاع تدريجي في الحرارة حتى الخميس انقطاع الاتصال بثلاثة مفقودين تحت أنقاض حيفا البنك الدولي: صرف ربع تمويل مشروع "مسار"وتجهيز 800 صف مدرسي في الأردن حادث سير يودي بحياة الروسي نيكولاي كراسنيكوف بطل العالم 20 مرة العوايشة و الحجايا والسرحان والماضي و العبداللات والحسبان محافظين في الداخلية و تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء في الامن العام قريبا إعلام إسرائيلي يتحدث عن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن مشاركون في لقاء الملك:الحديث الملكي تركز على جهود الأردن الدولية لتحقيق الاستقرار بالمنطقة الصحة الإيرانية: 224 حصيلة الضحايا منذ بدء الهجمات الإسرائيلية بعد استخدامها صواريخ تفوق سرعتها الصوت.. إيران تهدد إسرائيل باستخدام صواريخ جديدة لم يعرفها العالم من قبل نتنياهو يوعز “بتسريع” مفاوضات مع حماس مقتل رئيس الاستخبارات بالحرس الثوري في غارة إسرائيلية على طهران إيران تتّهم إسرائيل باستهداف مبنى تابع للخارجية هل نعيش حرب عالمية هجينة ... الخارجية الإسرائيلية تقرر إغلاق عدد من سفاراتها تحسّبًا لهجمات الأمن العام يُجدد التأكيد على الإرشادات في حال مشاهدة أجسام غريبة وزير الثقافة : الأردن كبير بمواقفه الصادقة وإنجازاته

تحركات احتجاجية واضرابات في لبنان بسبب ارتفاع الاسعار

تحركات احتجاجية واضرابات في لبنان بسبب ارتفاع الاسعار

القلعة نيوز : يشهد لبنان سلسلة تحركات احتجاجية واضرابات مطلبية اجتماعية بالتزامن مع ارتفاع كبير في الاسعار بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار الاميركي تجاه الليرة اللبنانية.
ونفذ أصحاب الصيدليات اضرابا تحذيريا لمطالبة الشركات الموزعة بتسليم الادوية للصيدليات المرخص لها، وبالتالي معالجة مشكلة فقدانها.
واصدروا بيانا طالبوا فيه بمعالجة الازمة التي يعانيها القطاع بعد فقدان عدد كبير من الأدوية لا سيما منها الأدوية المزمنة.
واعلن الاتحاد العمالي العام في مؤتمر صحافي اليوم عن تنفيذ اضراب تحذيري غدا رفضا لرفع الدعم عن السلع الاساسية، بالتزامن مع تنفيذ اعتصامات في كافة المصالح المستقلة والمؤسسات العامة والخاصة في بيروت والمؤسسات التابعة لها في المحافظات كافة وتحركات واعتصامات أمام المستشفيات الحكومية في كافة المناطق اللبنانية وأمام مراكز الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي وعدد واسع من المصانع في مختلف المناطق اللبنانية. واعلن الاتحاد الوطني لنقابات العمال والمستخدمين في لبنان في بيان" ان "التوجه برفع الدعم عن المواد الاساسية كالدواء وبعض المواد الغذائية والمحروقات سوف ينهي ما تبقى من سبل العيش للفقراء في هذا البلد".
واعلن المجلس التنفيذي في اتحاد نقابات موظفي المصارف في لبنان تأييده الاضراب وطالب إدارات المصارف احترام الضوابط القانونية في مقاربة موضوع تخفيض العمالة في مصارفهم"، مؤكدا التزامه بمواجهة الإدارات المصرفية التي ستحاول صرف مستخدميها دون وجه حق".