شريط الأخبار
عاجل: "العفو العام " ليس ترفاً بل مطلب في ظل ظروف اقتصادية صعبة والنواب أمام اختبار صعب لماذا لا يحمل رئيس المجلس القضائي لقب معالي وهو بمستوى رئيسي السلطتين التنفيذية والتشريعية ؟ تحذير من منخفض جوي قوي يصل المملكة الجمعة مع أمطار غزيرة وسيول محتملة مصادر لـ "القلعة نيوز " : لا جلسة للمجلس القضائي اليوم الخميس البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء غرينلاند سوريا: نرفض الخطاب التحريضي والتهويل الذي من شأنه زعزعة الاستقرار مستشار رئيس الوزراء اليمني : الزبيدي قد يكون فر إلى أرض الصومال القاضي يلتقي في المغرب برئيس مجلس النواب ووزير الخارجية ونائب رئيس مجلس المستشارين أردوغان يحسم الإشاعات حول عرض ترامب على مادورو نفيه إلى تركيا البيت الأبيض: نتمتع بحد أقصى من النفوذ لدى السلطات المؤقتة الفنزويلية أكسيوس: من المتوقع أن يعلن ترامب إنشاء مجلس سلام في غزة الأسبوع المقبل بضعط امريكي : سوريا وإسرائيل وافقتا على إنشاء آلية لتبادل المعلومات الاستخباراتية ومشاريع مشتركه الرواشدة : تأهيل دوار لواء فقوع وإنشاء غرف مكتبية ومقاعد جلوس وتسميته " بدوار الثقافة " / صور "الوزير الرواشدة " عن الشاعر البدوي : فارس الكلمة يزرع الفخر والوفاء السقاف: تطوير الأسواق الحرة رافعة للاقتصاد الوطني حسان يعقد اجتماعاً لمتابعة الإجراءات التي اتَّخذتها الجهات المعنيَّة للتَّعامل مع ما شهدته بعض المناطق من أضرار جرَّاء الأحوال الجويَّة وزير الصحة يلغي قرار إنهاء خدمات 15 موظفًا عن العمل – أسماء جامعة الحسين تعاني من عجز مالي يفوق الخمسين مليون دينار أستراليا تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران في أسرع وقت استئناف البحث عن رفات آخر محتجز إسرائيلي في غزة

مؤسسة إعمار عجلون تدين إعادة نشر صور مسيئة للرسول الكريم

مؤسسة إعمار عجلون تدين إعادة نشر صور مسيئة للرسول الكريم

القلعة نيوز: دانت مؤسسة اعمار عجلون إعادة نشر صور مسيئة للرسول الكريم محمد صلى الله عليه وسلم، معتبرة أن مثل هذا العمل يعتبر إهانة لمشاعر ملايين المسلمين، ولا يمكن تبريره على أنه ممارسة لحرية الصحافة أو حرية التعبير.

وقالت المؤسسة في بيان لها على لسان رئيسها ورئيس مجلس ادارتها المحامي علي الفريحات إن مثل هذا العمل يقوض التعايش السلمي في العالم ويقلل فرص الانسجام الاجتماعي بين الأديان، مؤكدا أن الاستمرار في نشر الرسومات المسيئة للرسول الكريم عليه الصلاة والسلام تخرج في الوقت الذي يجب أن تنصبّ فيه الجهود الدولية لتعزيز التسامح والحوار بين الثقافات والأديان.

ودعا البيان قادة الرأي وزعماء العالم الى تحمّل المسؤولية التي تقع على عاتق كل من يسعى للسلام والتعايش الى نبذ خطاب الكراهية وإثارة الاحقاد وازدراء الأديان ورموزها.

واكد البيان ما أشارت إليه المادة ( 20 ) من العهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية بحظر أية دعوة إلى الكراهية القومية أو العنصرية أو الدينية تشكل تحريضاً على التمييز أو العداوة أو العنف .

وشجب البيان التصريحات التي ادلى بها الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون والتي تسيء الى شخص سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم التي تاتي من راس دولة كفرنسا يعني الشيء الكثير لامة الاسلام التي تنتشر على طول البلاد وعرضها ، مثلما يؤكد الحقد والكره المبني على التعصب الديني والموجه الى امة الاسلام في مشارق الارض ومغاربها .

وادان البيان التصريحات المسيئة لشخص الرسول عليه السلام والتي تعني الاساءة الى رسالة سماوية امنت بكل الشرائع السماوية التي ارسلها الله بوساطة انبيائة الى تلك الاقوام

وأشار البيان إلى ان التصريحات التي اتخذت اشكالا عدة وعبر العديد من الوسائل الاعلامية لم تكن الاولى التي تصدر عن دولة كفرنسا ما يؤكد ان مثل هذه التصرفات لا تزرع في النفس الا الكراهية والتعصب ، فسيدنا محمد عليه الصلاة والسلام هو سيد البشرية شاء من شاء وابى من ابى .

وثمن البيان وقفة ابناء الأردن العزيز من كافة الاصول والمنابت ومختلف الطوائف والاعراق في التصدي لهذه المؤامرة التي تحاول النيل من رسولنا الكريم والاساءة له تحت ذريعة حرية التعبير " وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون " صدق الله العظيم .

واكد البيان اننا نعيش في هذا البلد تحت قيادة هاشمية اعزها الله بان يكون سبط النبي جلالة الملك عبدالله الثاني ملكا نحبه ويحبنا ونعتز به قائدا وسليل دوحة هاشمية وان الاساءة للنبي عليه السلام تعني لنا الشيء الكثير ومن ذلك الاستهتار بمشاعرنا ومشاعر كل المسلمين وان مثل هذه التصريحات مرفوضة جملة وتفصيلا وندينها ، مطالبين ان يكون هناك تراجع عنها واعتذار لكل ابناء الامة الاسلامية .

حمى الله الاردن وشعبه في ظل القيادة الهاشمية الرائدة .