شريط الأخبار
المجالي :معركة الكرامة علّمت الاحتلال من هو الأردن وحلم نتنياهو بإسرائيل الكبرى لن يتحقق السفير القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيرًا مقيمًا لدى الإمارات رويترز: رئيس وزراء قطر حث حماس على قبول المقترح الأميركي لهدنة في غزة الحكومة تخضع صناديق الاستثمار المشترك لضريبة دخل مقدارها 0.08% أكسيوس: المقترح الأميركي تضمن بندا عن انسحاب إسرائيل من غزة وحماس تصفه بـ"الفخ" عضو في الكنيست: الولايات المتحدة ترعى الحرب على غزة وتمنح نتنياهو غطاء للاستمرار الرفاعي : أحاديث مسؤولين عن جهات منعتهم من العمل هو ذريعة لإخفاء التقاعس والأيدي المرتجفة عباس من لندن : الانتخابات البرلمانية والرئاسية خلال عام من انتهاء الحرب مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من الشاحنات مقذوفات قاتلة وزير البيئة يؤكد دعم المبادرات البيئية والشراكة مع الأكاديمية الأميركية الأردنية إسبانيا تعلن حزمة إجراءات لوقف الإبادة في غزة وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" الزعبي أمينًا عامًا لرئاسة الوزراء والخضير للسياحة واللواما للمجلس الطبي جيش الاحتلال يعلن مقتل 4 من جنوده شمال قطاع غزة نتنياهو: على سكان مدينة غزة مغادرتها فورا مسؤول أممي: جرائم اسرائيل الفظيعة بغزة تصدم ضمير العالم نظامٌ مُعَدَّلٌ لجمعية أدلاء السياح لتنظيم العضوية وشروط الترخيص تأييد حكومي لإخضاع دخل صناديق الاستثمار المشترك لضريبة الدخل قرارات مجلس الوزراء السفير عاهد سويدات يقدم نسخه من أوراق اعتماده لوزير الخارجية الجزائري

فضيل النهار العبادي .. يتصدّر المشهد في الدائرة الخامسة

فضيل النهار العبادي .. يتصدّر المشهد في الدائرة  الخامسة

القلعة نيوز – خاص
يعلم الكثيرون بأن النائب السابق فضيل النهار المناصير لم يكن يرغب بالترشح مرة ثانية لمجلس النواب لولا الضغوط الكبيرة التي تعرّض لها من قبل قاعدته الشعبية التي قررت هي بأن يشارك في السباق الإنتخابي لاستكمال مسيرته الطيبة والتي تحدّث عن نفسها خلال سنوات المجلس الثامن عشر .
كان أبو جواد يرغب التفرغ لأعماله الخاصة وترك المجال لجيل الشباب لإكمال المسيرة ، غير أن الناخبين في الدائرة الخامسة يعرفون جيدا المهندس فضيل النهار الذي لا يعرف قول كلمة ( لا ) لناخبيه الذين يثقون به ثقة مطلقة ، ويعلمون بأنه خير من يمثلهم تحت قبة البرلمان .
وأمام الضغط الشعبي ؛ ها هو المهندس فضيل يخوض الإنتخابات ودون رغبة منه سوى العمل على مواصلة المشوار في خدمة وطنه ومواطنيه ، ليس فقط في الدائرة الخامسة ، وإنما على مستوى الوطن بأجمعه ، فهو يرى في نفسه نائب وطن وليس نائب دائرة بعينها .

اليوم ومن خلال استطلاعات رأي ؛ فإن المهندس فضيل النهار المناصير يتصدر المشهد الإنتخابي في الدائرة الخامسة ، وهذا لم يأت من فراغ ، بل من خلال الجهد والعمل الدؤوب المشرق له عبر سنوات عديدة عرفه فيها المواطنون خادما مخلصا وأمينا ويقوم بما يمليه عليه ضميره .
وعندما اختار المهندس فضيل اسما لقائمته وهو ( الوعد ) فهذا الإسم له دلالة كبيرة عند أبي جواد الذي لم يخلف يوما وعدا ولا عهدا ، ومن هنا فإن مسألة وصوله الى المجلس النيابي باتت محسومة وبانتظار يوم الفصل .. يوم الثلاثاء ، وهو اليوم الذي سنختار فيه من يمثلنا ، وقبل ذلك علينا تحكيم ضمائرنا قبل وضع الورقة في صندوق الإنتخاب .
هي فرصة لنشدّ على يديّ المهندس فضيل النهار ونقول له .. سر على بركة الله ، وليكن النجاح والنصر المؤزر حليفكم في الوصول مرّة أخرى للبرلمان واستكمال مسيرتكم الخيّرة .