شريط الأخبار
حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه

أورانج الأردن تطلق حملة «استخدم محفظة Orange Money لتربح»

أورانج الأردن تطلق حملة «استخدم محفظة Orange Money لتربح»

القلعة نيوز : تواصل أورانج الأردن إثراء تجارب مستخدمي محفظتها الإلكترونية Orange Money وإتاحة مجموعة واسعة من الخدمات المالية عبر الهاتف بسرعة وفعالية وأمان، حيث أطلقت مؤخراً حملة تتيح فرصة ربح جوائز قيمة على مدار شهر لكل من يستخدم محفظة Orange Money في أداء أي من الحركات المالية.
وتقدّم الشركة للمستفيدين من الحملة فرصة ربح جوائز أسبوعية قيمة كل منها 100 دينار أردني لـ 112 فائزاً، بالإضافة لفرصة ربح أي من سيارتي رينو ستيب واي 2021 التي سيجري السحب عليها كل أسبوعين، إذ أن الحملة ستكون لمدة شهر من تاريخ 18 تشرين الثاني 2020.
وأكّدت أورانج الأردن أن هذه الحملة تأتي ضمن جهودها لتعزيز الاشتمال المالي وتزويد المزيد من مستخدمي الهواتف الذكية بوسيلة آمنة وسهلة لإتمام المعاملات المالية بما يتوافق مع التطورات المحلية والعالمية لإبقاء الأردنيين على اتصال بكل ما يهمهم وتوفير الوقت والجهد بالاستفادة من المحفظة الإلكترونية، انطلاقاً من دورها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول والشريك الرقمي للمملكة.
وبينت الشركة أن توجّه المؤسسات والأفراد للحلول الرقمية في كافة جوانب الحياة، وخاصة في ظل الظروف الراهنة، جعلها تحرص على تمكين المستخدمين من أداء الالتزامات المالية بالبديل الرقمي الآمن Orange Money، لافتة إلى أن الجوائز المقدمة جزء من المزايا الإضافية للمحفظة لتشجّع المزيد من المستخدمين على اعتماد هذه الحلول الذكية ومواكبة الرقمنة.
وتمكّن محفظةOrange Money مستخدميها من شحن خطوط ودفع فواتير أورانج، إرسال واستقبال الحوالات المحلية، الدفع لأي من خدمات إي فواتيركم، استخدام بطاقة Visaالمرافقة للمحفظة للتسوق محلياً أو دولياً أو عبر الإنترنت، الدفع عن طريق رمز QR، سحب وإيداع الأموال في أي من معارض أورانج، نقاط البيع المعتمدة، الشركاء أو أي صراف آلي ببطاقة أو بدون، بالإضافة إلى تحويل الأموال محلياً، استلام الرواتب، شراء القسائم الإلكترونية وغيرها من الخدمات.