شريط الأخبار
الصفدي: الملك أعاد توجيه العمل العربي المشترك لمعادلة الردع نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" الملك يعود إلى أرض الوطن حمل الوطن على أكتافه فحملوه على أكتافهم ... استقبال مُهيب لمحبوب البادية الشمالية "العميد الركن عواد صياح الشرفات" ( شاهد بالصور والفيديو ) متحدثون : دعم أردني ثابت ومطلق لقطر في مواجهة العدوان الإسرائيلي حزبيون وأكاديميون: خطاب الملك دعوة لموقف موحد وتحرك عملي الملك يلتقي في الدوحة ولي العهد السعودي الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة نواب: خطاب الملك بـقمة الدوحة يمثل موقفا أردنيا ثابتا تجاه قضايا الأُمة الملك وأمير دولة قطر والرئيس المصري يجرون اتصالا مرئيا مع قادة فرنسا وبريطانيا وكندا البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية الطارئة المنعقدة في الدوحة جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا ماسك يستثمر مليار دولار إضافية في "تسلا" وزير الدفاع الإيراني يتحدث عن "مؤامرة ضد العالم" تصريح صلاح بعد مباراة ليفربول وبيرنلي يثير تفاعلا واسعا انخفاض بورصة تل أبيب بعد تصريحات نتنياهو بريطانيا.. اتهامات برلمانية لماسك بالتحريض على العنف خلال احتجاجات لندن دوبلانتس يحقق المستحيل.. أول إنسان في التاريخ يكسر حاجز 6.30 مترا في القفز بالزانة الرواشدة يفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة الثانوية للبنات الشرع : "ما اجتمعت أمة ولمّت شملها إلا وتعاظمت قوتها

أورانج الأردن راعي الاتصالات لمبادرة «ض» للمحتوى الرقمي

أورانج الأردن راعي الاتصالات لمبادرة «ض» للمحتوى الرقمي

القلعة نيوز : قدمت أورانج الأردن رعاية الاتصالات الرسمية لمسابقة «ض» للمحتوى الرقمي العربي لطلاب الجامعات.
ووفق بيان صحفي صدر عن أورانج امس الاثنين، أطلقت المسابقة مبادرة «ض»- إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد وجمعية شركات تقنية المعلومات الأردنية (إنتاج)، والتي تهدف إلى تشجيع الشباب في الجامعات على إثراء المحتوى التقني باللغة العربية .
وأطلقت مسابقة «ض» عبر تقنيات الاتصال عن بُعد لتمكين الشباب من مواكبة التطورات التقنية وتعزيز مهاراتهم في كتابة المحتوى التقني العربي وتهيئة جيل من مستخدمي اللغة العربية على الإنترنت.
وتستهدف المسابقة طلاب البكالوريوس في 10 جامعات حكومية و 24 جامعة خاصة في فئات متنوعة أهمها الاقتصاد، الأعمال، المالية، الفنون، السياحة، الهندسة، الزراعة والصحة، والذين سيقومون بكتابة مواضيع في التخصص الفرعي المختار وضمن الفرق التي يشكلها الطلبة، ليتم بعد ذلك اختيار أفضل ثلاث من كل فئة من قبل لجنة متخصصة من أساتذة جامعيين ومختصين في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وإعلاميين وممثلين عن مؤسسة ولي العهد وجمعية إنتاج ومجمع اللغة العربية الأردني.
وقالت الشركة إن اهتمامها بمبادرة «ض» يعكس سعيها لتطوير الفضاء الرقمي وخاصة العربي، لافتة إلى أن تزايد الاعتماد على الإنترنت يرافقه تزايد المحتوى الرقمي الذي لا بدّ أن يكون للشباب الأردني والمملكة مساهمة فاعلة وملموسة فيه.