شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

النائب د. هايل عياش يطالب بإلغاء الحظر الشامل يومي الجمعة في عيد الميلاد ورأس السنة

النائب د. هايل عياش يطالب بإلغاء الحظر الشامل يومي الجمعة في عيد الميلاد ورأس السنة
القلعة نيوز: وجه النائب الدكتور هايل عياش كتاباً رسمياً إلى رئيس الوزراء الدكتور بِشر الخصاونة طالبه فيه إلغاء الحظر الشامل يوم الجمعة الموافق 25 كانون الأول 2020 الذي يصادف يوم عيد الميلاد المجيد، ويوم الجمعة الموافق الأول من كانون الثاني 2021 لكي يتسنّى لأبناء الطوائف المسيحية في الأردن من ممارسة الطقوس الدينية والأعياد في الكنائس، وكذلك تنشيط الحركة الشرائية في الأسواق.

يُشار إلى أن النائب د. هايل عياش هو من أشد مـُطالبي وداعمي إلغاء الحظر الشامل أيام الجـُمع، وقد خاطب الحكومة أكثر من مرة قبل أن يصبح نائباً لإلغاء الحظر الشامل، وهو يتابع ذلك حالياً كعضو في مجلس النواب. (م. م.)