شريط الأخبار
ترامب: حماس منظمة سيئة ويمكن القضاء عليها سريعا إذا لم تلتزم بريطانيا ترسل قوة عسكرية إلى إسرائيل لمراقبة هدنة غزة الديمقراطيون يضغطون على ترامب لمنع إسرائيل من ضم الضفة مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي يواصل فعالياته لليوم الثاني على التوالي ( صور ) الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء منتدى عجلون الثقافي الفاتيكان يندد باعتداءات المستوطنين على المسيحيين في الضفة الغربية تحذير أممي بعد ارتفاع ديون الدول النامية إلى 31 مليار دولار العام الماضي بني مصطفى تطلع على مشاريع إنتاجية لجمعية تبنه الخيرية وزير التربية يتفقد مدارس في مديرية لواء القويسمة وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي ولي العهد يفتتح مدينة العقبة الرقمية كأول مشروع رقمي متكامل في الأردن من منبر العلم إلى منصة التشريع... العنف يغيّر وجه الحوار. تحديد موعد مواجهتي العراق والإمارات في الملحق المؤهل لكأس العالم 2026 الذهب يلتقط أنفاسه بعد ارتفاع قياسي فانس: اتفاق السلام يسير أفضل من المتوقع ونعلن افتتاح مركز إعمار غزة الملياردير الروسي أبراموفيتش يضع عينه على فريق تركي كبير المنتدى الإماراتي الروسي الأول للأعمال يجمع القادة الاقتصاديين من كلا البلدين شرطة لندن تمنع مظاهرة لليمين المتطرف في حي مسلم تجنبا للاضطرابات برشلونة في مواجهة صعبة ضد أولمبياكوس.. التشكيلة والقنوات الناقلة اول تعليق من الشاعرة نجاح المساعيد بعد إلقاء القبض على زوجها

شكر على تعاز من ال الحمود عامة، وال الشلة

شكر على تعاز من ال الحمود  عامة، وال الشلة

القلعة نيوز : بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى: ( وَبَشِّر الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إليه راجعون، أُولَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ) صدق الله العظيم.
يتقدم ال الحمود عامة، وال الشلة خاصة، بوافر الشكر وعظيم التقدير والإمتنان لصاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر ورؤساء الوزراء السابقين ورئيس مجلس الاعيان والساده الاعيان ورئيس مجلس النواب والساده النواب والاخوة جميعا من موظفي ديوان التشريع والرأي / رئاسة الوزراء ورئاسة الوزراء و الاطباء واسرة مستشفى الاسراء ممثلا بمديره العام الدكتور نائل مصالحة والمهندسين الزراعيين وشركة مقدادي للمواد الزراعية والمحامين واسرة البنك العربي ، لمواساتنا وتقديم التعازي بفقيدتنا الغالية المغفور لها بإذن الله المربية الفاضلة الحاجة فاطمة شمعون الشلة والدة كل من الدكتور عمار الحمود والفاضلة فداء الحمود رئيس ديوان التشريع والرأي / رئاسة الوزراء والمهندس محمد والمهندسة فيحاء والمحامي احمد .
كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير من ممثلي كافة الجهات الرسمية والاهلية ، ورؤساء وأعضاء النقابات المهنية و الاعلاميين ، ولجميع أبناء الأردن أينما وجدوا داخل الوطن وخارجه، والأصدقاء ، ولكل من قدم لنا التعزية والمواساة بوفاة فقيدتنا الغاليه وذلك سواء كان بالمشاركة في تشييع جثمان الفقيدة، أو بالحضور، أو الإتصالات الهاتفية، أو تقديم التعازي عبر الصحف والمواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الإجتماعي، الأمر الذي كان له الأثر الكبير في نفوسنا والتخفيف من مصابنا.
وإننا إذ نسأل الله تعالى أن يحفظكم جميعا ويجنبكم كل مكروه، لندعو الله العلي القدير أن يتغمد فقيدتنا الغالية بواسع رحمته ورضوانه، ويسكنها فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن اولئك رفيقا . " إِنَّ ِللهِ مَا أَخَذَ وَلَهُ مَا أَعْطَى وَكُلَّ شَيءٍ عِنْدَهُ بِأَجَلٍ مُسَمَّى فَلْنصْبِرُ وَلنحْتَسِبْ".

إنا لله وإنا إليه راجعون