شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

الأشغال تصرف نحو 6 ملايين و827 ألفا مكافآت لموظفيها خلال عام

الأشغال تصرف نحو 6 ملايين و827 ألفا مكافآت لموظفيها خلال عام
القلعة نيوز: أظهر تقرير ديوان المحاسبة لعام 2019 قيام وزارة الأشغال العامة والاسكان باستعمال مخصصات مالية مرصودة في الموازنة العامة لبعض المشاريع التي لم تطرح ولم تنفذ لصالح مشاريع أخرى أو لصرف مكافآت وحوافز وعلاوات للموظفين.

وبحسب التقرير قامت وزارة الأشغال عام 2017 بصرف 2.25 مليون دينار مخصصة لطريق الشونة الجنوبية/ تقاطع الكفرين/الرامة كمكافآت وحوافز للموظفين، كما صرفت 300 ألف دينار من أصل 450 ألف دينار مخصصة لتحسين مدخل لواء عي/الكرك كمكافآت وحوافز وعلاوات للموظفين وعطاءات مختلفة، كما صرف 580 ألف دينار من أصل 1.350 مليون دينار مخصصة لدوار الثقافة في إربد كمكافآت وحوافز وعلاوات للموظفين وعطاءات للصيانة، وصرفت 300 ألف دينار من أصل 450 ألف دينار مخصصة لطريق قصر المشتى كمكافآت وحوافز وعلاوات للموظفين.

ولفت التقرير إلى قيام الوزارة بصرف 6.826.781 دينار كمكافآت للموظفين بزيادة تبلغ 4.826.781 دينار للمبلغ المخصص والمرصود لذلك والبالغ 2 مليون دينار.