شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

نواب العقبة: الأولوية بالتعيين لأبناء المحافظة

نواب العقبة: الأولوية بالتعيين لأبناء المحافظة
القلعة نيوز:وجه نواب محافظة العقبة (عبيد ياسين وحسن الرياطي وحازم المجالي وروعة الغرابلي) رسالة الى رئيس الوزراء بشر الخصاونة طالبوا من خلالها بإعطاء ابناء مدينة العقبة والقرى المجاورة اولوية التعيين في المستشفى الميداني الجديد بالمحافظة ، في ظل ما يعانونه من شح بالوظائف وقلة فرص العمل المتاحة .

وبينو في رسالتهم، ان العقبة تزخر بالعديد من التخصصات العلمية والمؤهلات التي تؤهل ابناء المحافظة لشغل الشواغر المطلوبة في مستشفى العقبة الميداني.

وبينو ان مثل هذا القرار سيكون له اثر ايجابي مباشر على رفع مؤشر التنمية داخل المدينة وتخفيف نسبة البطالة .