شريط الأخبار
قاليباف يحذر: أعداء إيران يخططون لاحتلال جزيرة إيرانية بدعم من دولة إقليمية بريطانيا و7 دول تؤكد رفضها لضم أراض فلسطينية الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السوري وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة الصفدي: لا توجد قواعد عسكرية أجنبية في الأردن.. ويوجد قوات دول حليفة الحرس الثوري يعلن إسقاط طائرة أمريكية من طراز إف 18 جنوبي إيران بعد حذف مشاهد مخالفة .. إعادة عرض فيلم "سفاح التجمع" القضاة: مخزون القمح يكفي 10 شهور والقطاعات تعمل بوتيرة طبيعية هام للأردنيين من "نقيب المحروقات" بشأن أسعار المحروقات اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة الحسين والفيصلي المؤجلة بحجم الهاتف وأرخص 50% .. حل ذكي يمنح أملاً لمرضى السرطان إيران: نرفض المقترح الأميركي ونحن من سننهي الحرب وليس ترامب البلقاء التطبيقية: التعليم عن بُعد لطلبة الكرك والشوبك ومعان والعقبة الخميس جامعة عمّان الأهلية تتصدّر الجامعات الخاصة في الأردن وتعزز حضورها العالمي بتصنيف QS 2026 مستقلة الانتخاب تطلق موقعها الالكتروني التجريبي جمعية الاقتصاد السياحي تشكل لجانا مختصة (اسماء) "المواصفات والمقاييس" تحتفل باليوم العربي للتقييس الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى .. ونواكب التطورات الميدانية وفاة ثلاثة أطفال غرقا داخل بركة زراعية في منطقة الكريمة بمحافظة إربد

المدير التنفيذي للإعلام والاتصال بشركة زين يحاضر في كلية الدفاع الوطني

المدير التنفيذي للإعلام والاتصال بشركة زين يحاضر في كلية الدفاع الوطني
القلعة نيوز -

ألقى المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال وإدارة الاستدامة في شركة زين الأردن طارق البيطار، اليوم الخميس، محاضرة بعنوان "القطاع الخاص وثورة التقنيات المعاصرة" للدارسين في دورة الدفاع الوطني 18، بحضور آمر ورئيس وأعضاء هيئة التوجيه في الكلية.

وقال البيطار: " إن شركة زين حافظت ومنذ انطلاقتها في الأردن كأول مشغل اتصالات قبل 25 عاماً على ريادتها لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وكانت دائماً السباقة في تطبيق أحدث حلول الاتصالات وطرح أفضل العروض والخدمات للزبائن، وكانت أحد مقومات التحول الرقمي في المملكة من خلال ما توفره من بنية تحتية وتقنيات اتصال، وحلول أعمال خدمت من خلالها الشركات والمؤسسات والأفراد على حد سواء".

وبين أن شركة زين تقدم أحدث خدمات الاتصالات بداية من الجيل الأول وصولاً إلى الجيل الرابع من الاتصالات الذي كان لزين السبق في طرحه بالسوق الأردني، إضافة إلى حلول الأعمال المتنوعة من خدمات الشركات الصغيرة والمتوسطة والخدمات السحابية، ومركز زين الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (THE BUNKER) الذي يعد الأول من نوعه على مستوى المنطقة، مشكلةً بذلك نقلة نوعية على صعيد خدمات قطاعات الأعمال المختلفة، بالإضافة إلى باقة متميزة ومتنوعة من العروض والخدمات التي تثري تجربة زبائننا من مختلف الشرائح، الأمر الذي أسهم وسيسهم في عملية التحول الرقمي التي تشهدها المملكة والعالم بأسره.

وأكد البيطار على المسؤولية الاجتماعية التي تحملها الشركة والتي تعد إحدى قيمها الأساسية، وتقع في صلب اهتماماتها وعلى رأس سلم أولوياتها، من خلال دعم قطاعات أساسية كالتعليم والصحة والبيئة والابتكار المجتمعي والرياضة والشباب بالإضافة إلى التكافل الاجتماعي، وتقديم كل سبل الدعم لجميع فئات المجتمع ورفد كافة القطاعات الحيوية للمساهمة في التنمية المستدامة، حيث تحرص الشركة على أن تكون برامجها ومبادراتها ذات نتائج ملموسة على أرض الواقع يلمس أثرها جميع الفئات المستفيدة، وتكون مستدامة وغير مرتبطة بفترة زمنية محددة.

وفي نهاية المحاضرة، جرى نقاش موسع أجاب خلاله المحاضر على أسئلة واستفسارات الدارسين.