شريط الأخبار
الرئيس العراقي: قمة بغداد تعقد في ظروف بالغة التعقيد وتحديات خطيرة تهـدد منطقتنا حسان خلال القمة العربية: الأردن سيبقى عونا وسندا لإشقائه العرب الرئيس الفلسطيني يدعو حماس للتخلي عن سيطرتها وتسليم السلاح الرئيس المصري قطاع غزة تعرّض لعملية تدمير واسعة بهدف تهجير أهله قسرا برعاية الصفدي ... بدء مؤتمر الميثاق الاقتصادي الأول "رؤية اقتصادية، مستقبلية، مستدامة" العراق: 20 مليون دولار لإعمار غزة ومثلها لإعمار لبنان قمة بغداد .. غوتيريش يدعو إلى "وقف إطلاق النار" ويرفض التهجير إسبانيا: سنُقدّم مشروع قرار لإنهاء الحصار على غزة 5 زعماء من أصل 22 في قمة بغداد (اسماء) الأرصاد تحدد ذروة الكتلة الحارة .. وموعد انحسارها انطلاق أعمال قمة بغداد .. وغزة تتصدر جدول الأعمال العمل توضح حول التغييرات على مهنة “عامل نظافة” أبو السعود: الناقل الوطني سيوفر حوالي 300 مليون متر مكعب من المياه سنوياً رئيس الوزراء يصل إلى القصر الحكومي في بغداد للمشاركة في أعمال القمة العربية تجارة الأردن : تفعيل مجلس الأعمال الأردني القبرصي ما أشقائنا عندما يتحكم فينا أشقائنا... مندوبًا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العربية ببغداد السبت الرواشدة : سنحتفل جميعاً لتعظيم هذه المناسبة الوطنية انتخاب الأردنية حنان السبول رئيسة لدستور الأدوية الأميركي إعلام الحوثيين يعلن عن ضربات "إسرائيلية" على الحديدة في اليمن

أورانج الأردن تتبرع بخطوط إنترنت للأسر المستفيدة من تكية أم علي

أورانج الأردن تتبرع بخطوط إنترنت للأسر المستفيدة من تكية أم علي

القلعة نيوز :

منحت أورانج الأردن مؤخراً خطوط إنترنت وأجهزة ماي فاي لـعدد من الأسر العفيفة المستفيدة من برامج تكية أم علي في مناطق بصيرا والقادسية بمحافظة الطفيلة، وذلك في إطار شراكتهما الاستراتيجية، لدعم الطلبة الأطفال في التعلم عن بُعد مع استمرار الفصل الدراسي عبر المنصات الرقمية في ظل إجراءات كورونا المستجد وتزويدهم بالحلول الرقمية اللازمة لمواصلة تعليمهم.

ويأتي هذا الدعم استكمالاً لجهود أورانج الأردن في تيسير وإنجاح التعلم عن بُعد على مستوى المملكة، حيث بادرت منذ بدء الجائحة بتوفير التصفح المجاني لمنصة «درسك»، انطلاقاً من الدور الهام الذي يقع على عاتقها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول والشريك الرقمي للمملكة وإيماناً بأهمية التعليم في بناء جيل واعد وقادر على المساهمة بفعالية في التنمية. وبينت الشركة أن تزويد الطلبة من الأسر المحتاجة بخطوط الإنترنت جاء استجابة لمتطلبات الوضع الحالي، لا سيما بعد أن تلقوا أجهزة لابتوب تتطلب اتصالاً بالإنترنت يمكّنهم من الاستفادة من المنصات الرقمية التعليمية ومتابعة دروسهم بكل كفاءة.

يذكر أن أورانج الأردن تجمعها شراكة ممتدة مع تكية أم علي، تقدم ضمنها دعماً لموائد الرّحمن التي تقام خلال شهر رمضان المبارك من كل عام وغيرها من أنشطة وبرامج تكية أم علي، وقد سارعت هذا العام بتقديم وجبات إفطار للأسر المحتاجة في منازلها، بالإضافة إلى توزيع الطرود الغذائية في مختلف مناطق المملكة بما يتناسب مع الإجراءات الوقائية للحد من انتشار جائحة كورونا المستجد، للتخفيف من الأعباء المعيشية التي ألقت بظلالها على الكثير من المحتاجين.