شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

لبنان: ارتفاع أعداد إصابات "كورونا" والمستشفيات تحذر من "وضع كارثي"

لبنان: ارتفاع أعداد إصابات كورونا والمستشفيات تحذر من وضع كارثي

القلعة نيوز : حذرت نقابة المستشفيات الخاصة في لبنان اليوم من أزمة كبيرة اذا ما استمر الارتفاع في إصابات كورونا على النحو القائم، ما قد يؤدي الى عدم قدرة المستشفيات الحكومية والخاصة على استقبال المصابين.
وقال نقيب أصحاب المستشفيات الخاصة سليمان هارون في تصريح اذا استمرت الاصابات على هذا المستوى سيصبح الوضع كارثيا ، علما ان نصف عدد المستشفيات الخاصة بدأ يستقبل مرضى كورونا على الرغم من خطورة انتقال العدوى الى الطواقم الطبية.
وقال" نسبة الاصابات بكورونا أصبحت عالية جدا وهي مرشحة للازدياد في فترة عيد رأس السنة، ولا اعتقد ان الاجراءات الأمنية ستكون مشددة لدرجة تجعل غالبية اللبنانيين يلتزمون بها.
وكان التقرير الاخير لوزارة الصحة اللبنانية الصادر ليل امس اشار الى تسجيل 12 حالة وفاة و1403 اصابات مما يرفع عدد الوفيات الاجمالي الى 1379 الف حالة وفاة، وعدد الاصابات الى 169 الفا و472 اصابة.