شريط الأخبار
وزير الثقافة يفتتح ملتقى العقبة الثقافي الثالث بالصور تخريج الفوج السادس والخمسون لكلية القادسية اتفاقية بين وزارة البيئة وجامعة البلقاء التطبيقية لإنشاء واستدامة حديقة علّان الذكية البيئية القوات الروسية تنفذ طلعة جوية فوق بحر البلطيق وتطلق صاروخا باليستيا مسؤول في الأهلي يوضح حقيقة حصول "زيزو" على 100 مليون وتقاضي تريزيجيه بالعملة الأجنبية "بلومبرغ": الاتحاد الأوروبي يعد حزمة إجراءات تجارية ضد الصين ضبط مخدرات في بحر العرب بقيمة تناهز مليار دولار ما حقيقة تبرع رونالدو قائد النصر السعودي بمليوني دولار لأطفال غزة؟ الرواشدة يلتقي رئيس المركز الوطني للبحث والتطوير في البادية ولي العهد يتابع تمرينا تعبويا لكتيبة التدخل السريع (صور) "مستشار العشائر" يتفقد موقع مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي في وادي رم قرارات مجلس الوزراء وزير الطاقة: نعمل على زيادة الإنتاج المحلي من الغاز ليكون بديلا عن المستورد الصفدي يؤكد أولوية تثبيت وقف إطلاق النار في غزة حسان يعمم على المؤسسات الحكومية باعتماد التراسل الإلكتروني الكنيست يصوت على مقترح قانون بضم الضفة الغربية إلى إسرائيل "العقبة الرقمية" تؤكد أهمية ترسيخ مكانة الأردن كمركز رقمي إقليمي "المعونة الوطنية" ينظم ورشة لمناقشة مسودة سياسة التمكين الاقتصادي العقبة في رؤى ولي العهد: من منفذ بحري إلى محرك وطني للتنمية الشاملة "المستقلة للانتخاب" تعقد أولى اختبارات المشاركين في منصة "جاهز"

لبنان: ارتفاع أعداد إصابات "كورونا" والمستشفيات تحذر من "وضع كارثي"

لبنان: ارتفاع أعداد إصابات كورونا والمستشفيات تحذر من وضع كارثي

القلعة نيوز : حذرت نقابة المستشفيات الخاصة في لبنان اليوم من أزمة كبيرة اذا ما استمر الارتفاع في إصابات كورونا على النحو القائم، ما قد يؤدي الى عدم قدرة المستشفيات الحكومية والخاصة على استقبال المصابين.
وقال نقيب أصحاب المستشفيات الخاصة سليمان هارون في تصريح اذا استمرت الاصابات على هذا المستوى سيصبح الوضع كارثيا ، علما ان نصف عدد المستشفيات الخاصة بدأ يستقبل مرضى كورونا على الرغم من خطورة انتقال العدوى الى الطواقم الطبية.
وقال" نسبة الاصابات بكورونا أصبحت عالية جدا وهي مرشحة للازدياد في فترة عيد رأس السنة، ولا اعتقد ان الاجراءات الأمنية ستكون مشددة لدرجة تجعل غالبية اللبنانيين يلتزمون بها.
وكان التقرير الاخير لوزارة الصحة اللبنانية الصادر ليل امس اشار الى تسجيل 12 حالة وفاة و1403 اصابات مما يرفع عدد الوفيات الاجمالي الى 1379 الف حالة وفاة، وعدد الاصابات الى 169 الفا و472 اصابة.