شريط الأخبار
وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من "منقل حطب" في معان لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة الجيش السوري يعلن السيطرة على مطار الطبقة العسكري بشكل كامل الصفدي ونظيره السعودي يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟ حسنا البرلمان .... رواد السوشيال ميديا يطلبون يد النائبة المصرية ريهام أبو الحسن نقابة الصحفيين تُثني على جهود مديرية الامن العام الأمن العام : القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء للمرة الأولى .. كشف تفاصيل مقتل لونا الشبل ترامب: الدول التي أرسلت قواتها إلى غرينلاند تلعب لعبة خطيرة ماكرون: تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية بسبب غرينلاند غير مقبول الجيش السوري يعلن بدء اقتحام مدينة الطبقة وتطويق مطارها العسكري نائب: أضرار كبيرة بالبنية التحتية في الكرك وتعويضات المتضررين "زهيدة" نواب: البنية التحتية لدى بعض البلديات تكاد تكون "مفقودة" معالي المهندس شحادة أبو هديب .. قصة نجاح وكفاءة لا تضاهى ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي رسوم جمركية أميركية جديدة على دول أوروبية أميركا تحث القوات السورية على وقف الأعمال القتالية بين حلب والطبقة أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....
تحت رعاية سعادة النائب عبد عليان المحسيري أقامت جمعية جماعة الاخوان / شعبة وسط عمان وبالتشارك مع جمعية مخيم الوحدات الخيرية ندوة بعنوان ( مئوية الدولة الاردنية ..إنجازات تمهد لمستقبل واعد )
حيث بدأ الحديث سعادة النائب عبد عليان المحسيري بعد السلام الملكي قائلا يحُق لنا كأردنيين هذه الايام أن نحتفل بافتخار وتقدير بالمئوية الأولى من عمر الدولة الحديثة، والتي حقق الوطن وبقيادة الهاشميين الحكيمة وإرث الثورة العربية الكبرى الاستقلال والحرية والوحدة وبعزم الاردنيين من مختلف الاصول والمنابت العديد من الانجازات التنموية على مستوى الانسان الاردني محليا وعالميا بالرغم من كل التحديات الاقتصادية وتداعيات الأحداث العالمية والاقليمية.
في حين تحدث المقدم راضي سليمان ابو انشيش عن المراحل الخمسة لتطور القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، والتي كانت المرحلة الخامسة في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني، الأهم بين المراحل لما شهدته من تطور في تصنيع المعدات المدنية والعسكرية، ومواكبة التطور الإلكتروني، عدا عن اعادة تنظيم القوات المسلحة من نظام الفرق الى نظام المناطق العسكرية.
كما عبر السيد عبد القادر ابو نصرة رئيس جمعية مخيم الوحدات الخيرية عن الفخر كأردنيين بهذه المناسبة العزيزة، ومشيدت باللحمه الوطنية تحت القيادة الهاشمية كشعب واحد، يحمل هوية عربية إنسانية، يعمل لتعزيز الثوابت الوطنية والعربية والانسانية والثقافية التراكمية، مؤمنة بالوطن ومؤسساته، وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية، شعب مخلص لملكيه بأني نهضته.
وقال رئيس الهيئة الادارية لشعبة وسط عمان الاستاذ محمد حسين الرنتاوي، ليكن شهر نيسان شهر الخير من كل عام، ابتهاجا واحتفاءا بهذه المئوية المباركة التي جمعت الأردنيين جميعا حول قيادتهم الهاشمية، وليكن شهراً لاستنهاض المواطنة الصادقة، وتجديد للهوية الأردنية الصافية، المليئة بقيم الوطنية والانتماء.
وفي ختام الندوة شاهد الحضور فيديو قصير يبين فلسفة ومضامين شعار المئوية الأولى.
عبد القادر البياضي