شريط الأخبار
بفيلم "Alone" .. منى زكي منتجة لأول مرة في مهرجان هوليوود “كنتُ مُغيَّبة”… سلاف فواخرجي تُفجّر مفاجأة وتعتذر للسوريين تغريم محمد رمضان بتهمة سبّ مهندس صوت في الساحل الشمالي تامر حسني يردّ على اعتذار حمادة هلال بعد خلافهما على أغنية قرار جديد تصدره النيابة ضد مدير أعمال هيفاء وهبي السابق بغسل الأموال الذهب حسب مؤهل العروس .. مبادرة لتيسير الزواج شغلت المصريين اكتشاف فصيلة جديدة من الأفاعي داخل كهوف كمبوديا مسودة زائفة وبـChatgpt .. لغط بين طهران وواشنطن حول الهدنة تقرير معهد واشنطن يربط حرب إيران بالصحراء المغربية: هل تعيد الأزمة ترتيب الأولويات؟ عائلات جنوب الليطاني تطالب بإجلاء دولي إثر محاصرتهم بعد تدمير جسر القاسمية مضيق هرمز في أمسية علمية اقتصادية للعراقي للثقافة والفنون الاحتلال يخطط لإقامة 34 موقعا استيطانيا جديدا في الضفة الغربية لبنان يتجه إلى مجلس الأمن بعد الغارات الإسرائيلية على بيروت إيران توفد مفاوضيها إلى إسلام أباد وتربط مشاركتها بوقف الهجمات على لبنان الاتحاد الأوروبي يرفض فرض رسوم لعبور مضيق هرمز شراكة بين المدرسة المعمدانية وصندوق الأمان لدعم تعليم الشباب الأيتام "الكهرباء الوطنية": مشروع توليد الكهرباء بالدورة المركبة يدخل الخدمة 2027 و2028 إسبانيا وبريطانيا وفرنسا تدين قصف إسرائيل للبنان وتؤكدان انتهاك وقف إطلاق النار رئيس الديوان الملكي يلتقي مبادرة القدس في عيون الهاشميين انطلاق فعاليات "اليوم الوظيفي ومعرض المنتجات الريفية" في إربد

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....
تحت رعاية سعادة النائب عبد عليان المحسيري أقامت جمعية جماعة الاخوان / شعبة وسط عمان وبالتشارك مع جمعية مخيم الوحدات الخيرية ندوة بعنوان ( مئوية الدولة الاردنية ..إنجازات تمهد لمستقبل واعد )
حيث بدأ الحديث سعادة النائب عبد عليان المحسيري بعد السلام الملكي قائلا يحُق لنا كأردنيين هذه الايام أن نحتفل بافتخار وتقدير بالمئوية الأولى من عمر الدولة الحديثة، والتي حقق الوطن وبقيادة الهاشميين الحكيمة وإرث الثورة العربية الكبرى الاستقلال والحرية والوحدة وبعزم الاردنيين من مختلف الاصول والمنابت العديد من الانجازات التنموية على مستوى الانسان الاردني محليا وعالميا بالرغم من كل التحديات الاقتصادية وتداعيات الأحداث العالمية والاقليمية.
في حين تحدث المقدم راضي سليمان ابو انشيش عن المراحل الخمسة لتطور القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، والتي كانت المرحلة الخامسة في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني، الأهم بين المراحل لما شهدته من تطور في تصنيع المعدات المدنية والعسكرية، ومواكبة التطور الإلكتروني، عدا عن اعادة تنظيم القوات المسلحة من نظام الفرق الى نظام المناطق العسكرية.
كما عبر السيد عبد القادر ابو نصرة رئيس جمعية مخيم الوحدات الخيرية عن الفخر كأردنيين بهذه المناسبة العزيزة، ومشيدت باللحمه الوطنية تحت القيادة الهاشمية كشعب واحد، يحمل هوية عربية إنسانية، يعمل لتعزيز الثوابت الوطنية والعربية والانسانية والثقافية التراكمية، مؤمنة بالوطن ومؤسساته، وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية، شعب مخلص لملكيه بأني نهضته.
وقال رئيس الهيئة الادارية لشعبة وسط عمان الاستاذ محمد حسين الرنتاوي، ليكن شهر نيسان شهر الخير من كل عام، ابتهاجا واحتفاءا بهذه المئوية المباركة التي جمعت الأردنيين جميعا حول قيادتهم الهاشمية، وليكن شهراً لاستنهاض المواطنة الصادقة، وتجديد للهوية الأردنية الصافية، المليئة بقيم الوطنية والانتماء.
وفي ختام الندوة شاهد الحضور فيديو قصير يبين فلسفة ومضامين شعار المئوية الأولى.
عبد القادر البياضي