شريط الأخبار
بنك القاهرة عمّان يواصل دعمة لمبادرة "Leaf a Mark" لزيادة الرقعة الخضراء ودعم الاستدامة في الأردن كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية رولى الحروب تخلف الجراح ارتفاع أسعار الذهب محلياً عاجل : المحكمة الإدارية العليا تؤيد فصل النائب الحزبي محمد الجراح من حزب العمال مجلس النواب يناقش قانون الغاز وعقود التأمين وسط اجتماعات لجان متعددة عطية يطالب الحكومة بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض واعتماد العام الحالي سنة استثنائية بالأسماء .. أمن الدولة تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم رئيس الوزراء يجتمع مع كتلة الميثاق النيابية اليوم الأرصاد الجوية تحذر: ضباب كثيف يحد من الرؤية في رأس منيف الأوقاف تحدد صلاة التراويح بـ20 ركعة في مساجد المملكة وتؤكد التخفيف على المصلين محمد علي الحجايا يوجه رسالة عاجله إلى دولة رئيس الوزراء بحل معاناة أصحاب القلابات في لواء الحسا وجرف الدراويش ضبط كميات من العصائر المخالفة للشروط الصحية في بني كنانة استعداداً لشهر رمضان النائب العرموطي على سرير الشفاء "سلامات أبو عماد" الحجايا يوجة نداء الى وزير الداخلية .. طرقوا باب الحاكم الإداري دون فائدة .... وقفة احتجاجية لأصحاب القلابات في الحسا وجرف الدروايش ومطالب بوقف سياسة التغول والاحتكار والرفع العادل لسعر الطن صرخة استغاثة من لواء الحسا وجرف الدراويش ... "أصحاب القلابات".. وقفة كرامة في وجه الجوع والتغول. 22 مدرسة جديدة في الكرك خلال 4 أعوام كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية 3 إصابات طعنا بمشاجرة جماعية خارج مدرسة في عين الباشا

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....
تحت رعاية سعادة النائب عبد عليان المحسيري أقامت جمعية جماعة الاخوان / شعبة وسط عمان وبالتشارك مع جمعية مخيم الوحدات الخيرية ندوة بعنوان ( مئوية الدولة الاردنية ..إنجازات تمهد لمستقبل واعد )
حيث بدأ الحديث سعادة النائب عبد عليان المحسيري بعد السلام الملكي قائلا يحُق لنا كأردنيين هذه الايام أن نحتفل بافتخار وتقدير بالمئوية الأولى من عمر الدولة الحديثة، والتي حقق الوطن وبقيادة الهاشميين الحكيمة وإرث الثورة العربية الكبرى الاستقلال والحرية والوحدة وبعزم الاردنيين من مختلف الاصول والمنابت العديد من الانجازات التنموية على مستوى الانسان الاردني محليا وعالميا بالرغم من كل التحديات الاقتصادية وتداعيات الأحداث العالمية والاقليمية.
في حين تحدث المقدم راضي سليمان ابو انشيش عن المراحل الخمسة لتطور القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، والتي كانت المرحلة الخامسة في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني، الأهم بين المراحل لما شهدته من تطور في تصنيع المعدات المدنية والعسكرية، ومواكبة التطور الإلكتروني، عدا عن اعادة تنظيم القوات المسلحة من نظام الفرق الى نظام المناطق العسكرية.
كما عبر السيد عبد القادر ابو نصرة رئيس جمعية مخيم الوحدات الخيرية عن الفخر كأردنيين بهذه المناسبة العزيزة، ومشيدت باللحمه الوطنية تحت القيادة الهاشمية كشعب واحد، يحمل هوية عربية إنسانية، يعمل لتعزيز الثوابت الوطنية والعربية والانسانية والثقافية التراكمية، مؤمنة بالوطن ومؤسساته، وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية، شعب مخلص لملكيه بأني نهضته.
وقال رئيس الهيئة الادارية لشعبة وسط عمان الاستاذ محمد حسين الرنتاوي، ليكن شهر نيسان شهر الخير من كل عام، ابتهاجا واحتفاءا بهذه المئوية المباركة التي جمعت الأردنيين جميعا حول قيادتهم الهاشمية، وليكن شهراً لاستنهاض المواطنة الصادقة، وتجديد للهوية الأردنية الصافية، المليئة بقيم الوطنية والانتماء.
وفي ختام الندوة شاهد الحضور فيديو قصير يبين فلسفة ومضامين شعار المئوية الأولى.
عبد القادر البياضي