شريط الأخبار
حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر "عناصر الأمن تطلق النار على مسلح قرب البيت الأبيض" .. مسؤول يكشف التفاصيل دراسة: النظرة المجتمعية الإيجابية تجاه الشيخوخة قد تحسّن الصحة الجسدية والذهنية كوريا الجنوبية تعلن إخماد حريق سفينة في مضيق هرمز وتدرس موقفها من العملية الأميركية دورة في التصوير ثلاثي الأبعاد بمركز شابات القويسمة مجمع اللغة العربية يصدر "دليل المصطلحات الحاسوبية العربية" لمواكبة عصر الذكاء الاصطناعي تحت شعار "مليون قابلة إضافية" .. الأردن يحيي اليوم العالمي للقابلات فوز الفيصلي على الرمثا والحسين إربد على السرحان وتعادل ايجابي بين الوحدات والسلط محافظة القدس تحذّر من دعوات تحريضية لاقتحام المسجد الأقصى "التربية" تعلن موعد امتحان "التوجيهي" لطلبة الحادي عشر المراكز الصحية تواصل إعطاء مطعوم الحج للوقاية من السحايا "الحمارنة" يؤدي القسم القانونية

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تواصل الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية .....
تحت رعاية سعادة النائب عبد عليان المحسيري أقامت جمعية جماعة الاخوان / شعبة وسط عمان وبالتشارك مع جمعية مخيم الوحدات الخيرية ندوة بعنوان ( مئوية الدولة الاردنية ..إنجازات تمهد لمستقبل واعد )
حيث بدأ الحديث سعادة النائب عبد عليان المحسيري بعد السلام الملكي قائلا يحُق لنا كأردنيين هذه الايام أن نحتفل بافتخار وتقدير بالمئوية الأولى من عمر الدولة الحديثة، والتي حقق الوطن وبقيادة الهاشميين الحكيمة وإرث الثورة العربية الكبرى الاستقلال والحرية والوحدة وبعزم الاردنيين من مختلف الاصول والمنابت العديد من الانجازات التنموية على مستوى الانسان الاردني محليا وعالميا بالرغم من كل التحديات الاقتصادية وتداعيات الأحداث العالمية والاقليمية.
في حين تحدث المقدم راضي سليمان ابو انشيش عن المراحل الخمسة لتطور القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، والتي كانت المرحلة الخامسة في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني، الأهم بين المراحل لما شهدته من تطور في تصنيع المعدات المدنية والعسكرية، ومواكبة التطور الإلكتروني، عدا عن اعادة تنظيم القوات المسلحة من نظام الفرق الى نظام المناطق العسكرية.
كما عبر السيد عبد القادر ابو نصرة رئيس جمعية مخيم الوحدات الخيرية عن الفخر كأردنيين بهذه المناسبة العزيزة، ومشيدت باللحمه الوطنية تحت القيادة الهاشمية كشعب واحد، يحمل هوية عربية إنسانية، يعمل لتعزيز الثوابت الوطنية والعربية والانسانية والثقافية التراكمية، مؤمنة بالوطن ومؤسساته، وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية، شعب مخلص لملكيه بأني نهضته.
وقال رئيس الهيئة الادارية لشعبة وسط عمان الاستاذ محمد حسين الرنتاوي، ليكن شهر نيسان شهر الخير من كل عام، ابتهاجا واحتفاءا بهذه المئوية المباركة التي جمعت الأردنيين جميعا حول قيادتهم الهاشمية، وليكن شهراً لاستنهاض المواطنة الصادقة، وتجديد للهوية الأردنية الصافية، المليئة بقيم الوطنية والانتماء.
وفي ختام الندوة شاهد الحضور فيديو قصير يبين فلسفة ومضامين شعار المئوية الأولى.
عبد القادر البياضي