شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

توسيع حملة التطعيم في فرنسا نهاية الشهر الجاري

توسيع حملة التطعيم في فرنسا نهاية الشهر الجاري

أعلنت فرنسا اليوم الاثنين، عن توسيع حملة التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد، لتشمل الذين تزيد أعمارهم عن 75 عاما.
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن وزير الصحة الفرنسي أوليفييه فيران قوله إن الهدف من الحملة الوصول إلى تطعيم مليون شخص نهاية الشهر، داعيا إلى الصبر لأن اللقاحات تصل تدريجيا، وتأخر مختبرات فايزربايونتيك في توصيل الجرعات.
وأكد الوزير أن الوباء الذي تسبب بوفاة أكثر من 70 ألف شخص في فرنسا أدى إلى تقديم موعد حظر التجول حتى الساعة 00ر18 في أنحاء البلاد منذ السبت الماضي.